Эра Водолея. Школа.
|
|
Enk | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:26 | Сообщение # 136 |
!Птица Говорун!
Статус: Offline
| //ну я всё это время был в или около машины если вспомнить, так что вот// -блин, как я не подумал.. мобила то моя.. лять.. придётся лезть к ним в операторский архив(
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:43 | Сообщение # 137 |
Координатор
| Залез в машину вслед за всеми.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:57 | Сообщение # 138 |
!Великий!
| Убедившись, что все сели в машину, Степан плавно трогается с места.... - Может быть, домой меня отвезете, вроде я уже все вам рассказал? - вдруг робко подал голос мальчик.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 139 |
!Птица Говорун!
| -а цыц.. Хотя что-то в этом есть - мне бы не хотелось с ним рядом находиться, он же как граната со сломаной чекой.. ану кто его фотку взорвёт или ещё чего?
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:41 | Сообщение # 140 |
Координатор
| - Я думаю парню тоже может угрожать опасность... Так что для его же безопасности будет лучше, если он около нас будет находиться. Да и может он нам поможет карлика найти...
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 141 |
!Великий!
| - На мой взгляд, если кто-то захочет воздействовать на него через фотографию, то мы мало чем сможем ему помочь, а лишнии глаза и уши нам не нужны, - решительно сказал Степа. - Поэтому надо отвезти его дома, но для начала, - и он выразительно посмотрел на Алексея. Тот поймал его взгляд, обреченно вздохнул и никто не заметил как в следующее мгновение в его руке оказался миниатюрный шприц, который он вонзил в колено школьнику. Буквально через пару секунд тот отключился.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:14 | Сообщение # 142 |
!Птица Говорун!
| -хитро.. Добавлено (22.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- -так, я вроде бы закончил со своими делами.. Надеюсь всё чисто.. Мимоходом глянул ментовские сводки - ничего нового или интересного. Чё делать будем, господа телепаты?
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:12 | Сообщение # 143 |
!Великий!
| - Минутку! - Алексей наклонился почти к самому лицу школьника. - Сейчас мы отвезем тебя домой и ты забудешь все, начиная с того момента, как к тебе в квартиру кто-то позвонил... Ты сидел дома, тебе страшно захотелось спать, тебе снился какой-то странный сон, но его подробностей ты не запомнил... Куда ты дел свою школьную фотографию ты тоже не помнишь и про фотографа тоже ничего не помнишь. Понял? Мальчик заторможенно кивнул головой. - Вроде, все, - вздохнул Алексей. - Отвезем его домой и займемся фотографом. Snake, попытайся сосредоточиться на звуках съемки, попробуй понять хотя бы направление, из которого они исходят...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 144 |
!Великий!
| Примерно через 5 минут вы подъехали к дому, в котором проживал пацан. Мальчик словно во сне открыл дверь машины, вышел на улицу и не попрощавшись побрел в сторону своего подъезда.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:30 | Сообщение # 145 |
!Птица Говорун!
| -одной проблемой меньше.. Чё дальше?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:36 | Сообщение # 146 |
Координатор
| - Как что? Фотографа ловить будем... Очищаю голову от лишних мыслей, стараюсь привести сознание в состояние медитации и сосредотачиваюсь на звуках камеры...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 147 |
!Великий!
| Ты слышишь отчетливый звук камеры, который доносится примерно со стороны Бастилии
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:33 | Сообщение # 148 |
Координатор
| - Эй, Капитан! Курс на Бастилию - говорю тому кто за рулём, одновременно стараясь "удерживать сигнал"
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:07 | Сообщение # 149 |
!Птица Говорун!
| -окц... таак.. /пытаюсь настроить спутник-шпион на те координаты/
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:34 | Сообщение # 150 |
!Великий!
| Вы едете в указанный район. По прибытии Степан спрашивает у тебя: - Куда теперь?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |