Эра Водолея. Школа.
|
|
Enk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:49 | Сообщение # 121 |
!Птица Говорун!
Статус: Offline
| -какой на редкость странный сюжетный ход жизни.. э, да, здраствуйте, тут на площади ленина человека сбили.. ага.. ну да.. ну вроде насовсем.. ну вы подтягивайтесь, чё за вопросы тупые! всё. /смотрю в сторону тела, отрицательно вращаю головой, сажусь и продолжаю что то делать в ноуте/
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 122 |
!Великий!
| Кристина подбегает к тебе: - Как можно быть такой бесчувственной скотиной?! Температура окружающего воздуха начинает повышаться...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:49 | Сообщение # 123 |
!Птица Говорун!
| -ээ.. чё? инна отсюда, не видишь занят? меня найти пытаются.. всюду шпионы.. не мешай..
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:33 | Сообщение # 124 |
!Великий!
| - Ах, ты... - девушка задохнулась от возмущения. Тебе в лицо бьет волна горячего воздуха, словно ты случайно нагнулся над кастрюлей с кипящей водой. - Спокойно, Кристина! - оказавшийся рядом Степан схватил ее за руку. - Ты привлекаешь внимание! В следующий миг он с легким криком отдернул руку. Пальцы руки покраснели от ожога.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:41 | Сообщение # 125 |
Координатор
| - Если Енк не разразился рыданиями это еще не значит что ему совершенно безразлично то что произошло. Успокойся. Дзеву мы уже ничем не поможем. Хоть я и не успел нормально с ним познакомится, но мне очень жаль. Вообще всегда жаль, когда люди погибают так случайно. А нам еще нужно спасти множество жизней ни в чём не повинных детей, которые в любой момент могут погибнуть из-за странных фотографий. Так что сейчас явно не самый подходящий момент, чтобы сжеч кого-нибудь... Так что прибереги пожалуйста своё инквизиторское пламя для того карлика...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:55 | Сообщение # 126 |
!Птица Говорун!
| -...
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:36 | Сообщение # 127 |
!Великий!
| Похоже, твои слова несколько успокоили Кристину. Смерив Enkа уничтожающим взглядом, она отошла в сторону. В этот момент ты отчетливо услышал звук работающей камеры.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:14 | Сообщение # 128 |
Координатор
| - Так! Стоять бояца! Я снова что-то чувствую! Как тогда на детской площадке. Снова этот звук работающей камеры! Нука, коллега, по ясновидческому мастерству, иди ка сюда - погляди.
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:03 | Сообщение # 129 |
!Птица Говорун!
| /и бровью не повёл, чётко чем то занят в компе/ Добавлено (16.09.2009, 01:03) --------------------------------------------- вдруг резко озираюсь во все стороны.. долго высматриваю что-то или кого-то.. потом снова уткнулся в монитор.
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:50 | Сообщение # 130 |
!Великий!
| Алексей какое-то время смотрит на тебя странным взглядом, сцдя по всему, он не совсем понимает, чего ты от него хочешь...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:57 | Сообщение # 131 |
Координатор
| - Ну чего стоишь смотриш??? Сюда хоть подойди. Тут приёмник ловит хорошо: может разберешься что я чувствую...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:05 | Сообщение # 132 |
!Великий!
| - Просто я ничего не чувствую, поэтому для меня и странно, что человек недавно только узнавший что он экстрасенс выдает такие фортеля!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 133 |
Координатор
| - Ну тут видимо наша с ним связь, как сказал коллега, сказывается. В общем я опять слышу звуки камеры. Что это может значить?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:01 | Сообщение # 134 |
Координатор
| Вы кажется хотели использовать мою связь с ним, чтобы найти этого карлика. Так вот думаю самое время начать. Только скажите что надо делать.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:59 | Сообщение # 135 |
!Великий!
| - Для начала сваливать отсюда, - многозначительно сказал Степан. Где-то вдалеке послышались звуки милицейской сирены. Он, Кристина, Алексей и мальчишка двинулись к машинам.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |