Эра Водолея. Школа.
|
|
Enk | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:37 | Сообщение # 91 |
!Птица Говорун!
Статус: Offline
| *не отрываясь от монитора* -говорили про гнома который по совместительству фотограф, он делал их и затем исчез.. данных на него нет.
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:04 | Сообщение # 92 |
!Великий!
| - Какой гном? - настрожился Алексей.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:59 | Сообщение # 93 |
!Птица Говорун!
| -да хз.. говорят мелкий како-то, в шляпе, закурить попросил))) а, ухи говорили у него "оттопыренные" и в пиджачке..
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 94 |
!Великий!
| - Говоришь, его нет в базе? Странно... - Этот фотограф, он... он страшный, - неожиданно вмешался в разговор мальчишка.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 95 |
!Птица Говорун!
| -ага, возвращение леприкона, ггг
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:55 | Сообщение # 96 |
!Великий!
| - Нет, вы не понимаете, он только кажется человеком, а сам что-то вроде дьявола... не знаю, как объяснить... Все из-за этой фотографии долбаной!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:16 | Сообщение # 97 |
Координатор
| - Успокойся. Теперь всё хорошо. Мы его остановим!. - успокаивающе ложу руку на плечё парню, пытаясь уловить его ощущения.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:32 | Сообщение # 98 |
!Великий!
| 2 Snake Парень очень напуган, хотя твои слова его немного и успокоили. И еще одно - он абсолютно верит в то, о чем говорит. Тем временем вы выезжаете на площадь. Оставив машину неподалеку, вы все направляетесь в сторону фонтана, попутно беседуя. - А почему ты решил, что этот фотограф похож на дьявола? -осторожно спросил Алексей у парнишки. - Не похож, он и есть дьявол! - парень был категоричен.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 99 |
!Птица Говорун!
| -слышь, а внятней чего можешь сказать? дьявол..) ага)) хотябы мне всё ещё не ясна смысловая нагрузка кастрюли.. да и твоя фраза что ты их убил.. есть что конкретней кроме нытья про демона?
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:31 | Сообщение # 100 |
Координатор
| - В общем надо срочно найти этого карлика пока что-нибудь не случилось. И изъять остальные фотки. Раз с ними что-то такое страшное, то люди, у которых хранятся остальные ... эээ... - покасился на пацана - в общем могут возникнуть неприятности.
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:25 | Сообщение # 101 |
!Великий!
| - Понимаете, те парни, которые погибли... в общем, у меня с ними были проблемы в классе... Да я их просто ненавидел! А тут еще Олег на этой фотке стоит такой паинька, ну я и приросовал ему бороду... Понимаете?! - он посмотрел на всех. - Я пририсовал ему бороду, и в это же время его убило качелей! Сначала я не придал этому значения, мол, совпадение... А на следующий день забыл фотографию на столе и младшая сестра случайно ее подожгла... И втот же день погиб Игорь... Тогда я все понял... Это я их убил. А фотокарточка эта проклятая!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:50 | Сообщение # 102 |
Координатор
| - Тогда тем более надо быстрее конфисковать эти фото. А то не дай Бог кто-нибудь решит подрисовать что-нибудь своему однокласснику... А потом тщательно изучить фотки. Может это поможет нам выйти на этого карлика-фотогрофа.
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:04 | Сообщение # 103 |
!Птица Говорун!
| -интересно.. где то я слышал такое уже..)
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 104 |
!Великий!
| - А как вы это сделаете? У нас же в классе человек 30! Что, к каждому домой будете врываться?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:48 | Сообщение # 105 |
Координатор
| - Если понадобится, то да. В общем если других идей нет, то надо разделиться: кто-то отвезет этого паренька в безопасное место и хорошенько с ним поговорит, вдруг он еще что-нибудь вспомнит интересное. А остальные поедут по квартирам изымать фотки. Думаю нашь хацкер - киваю в сторону Енка - сможет добыть адреса. Народа хватит, чтобы провернуть все это за пару часов. А уже потом нрачнём заниматься Леприконом.
|
|
| |