Слухи МТГ
|
|
Rigger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:19 | Сообщение # 76 |
!некропостер!
Статус: Offline
| Quote (Snake) Ты чего так реагируешь? Смайлики не видешь в Сашином посте? Не думаю, что это была серьезная претензия по поводу количества твоих постов. А в этой теме ты много полезного написал. Ну тогда извини, Саня. Что-то я в последнее время нервный сталДобавлено (05.09.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Enk) Приходите на мой полигон. Продам со скидкой ак74 или макарова для смирения рига..)) ишь разошелся..)) А танк у тебя случайно не завалялся? Со скидкой? Добавлено (05.09.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, обратите пристальное внимание на последнюю абилити Элспет: уничтожтье все перманенты кроме токенов и земель. Вы понимаете? Она шахидкой стала! Сама себя подрывает! Тогда она должна красной быть...
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:19 | Сообщение # 77 |
!Птица Говорун!
| Зы: запостите сюда венсера с артом и выпишите абилы пжст
|
|
| |
Rigger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:23 | Сообщение # 78 |
!некропостер!
| Первая удалите целевой перманент под вашим контролем верните его в конце хода +2, существа неблокируемы -1, каждый раз когда играете спелл изгоните цел перманент -8Добавлено (05.09.2010, 21:23) --------------------------------------------- У элспет арт размытый но +2 получите 1 лайф за кажд сущ под ваш контролем -2 3 токена 1\1 -5 сказал уже
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:24 | Сообщение # 79 |
!Птица Говорун!
| Спс, но лучше бы с оригинала на англ абилы бы..) ну да уже не важно. Блин, я думал он моно у(
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:24 | Сообщение # 80 |
Координатор
| Quote (Rigger) Кстати, обратите пристальное внимание на последнюю абилити Элспет: уничтожтье все перманенты кроме токенов и земель. Вы понимаете? Она шахидкой стала! Сама себя подрывает! Тогда она должна красной быть... Ты одно слово пропустил: ДРУГИЕ... Она себя не подрывает.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Rigger | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:26 | Сообщение # 81 |
!некропостер!
| О, да пропустил, но по рассеяности. Тогда можно ее накачать, всех раздолбатать и бегать токенами? Хорошо
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:28 | Сообщение # 82 |
Координатор
| Эх... Я так ждал что Элспет с Венсером усилят мой контроль, но не судьба)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |
Координатор
| Мне вот Дракон очень понравился. Ничего не могу пока сказать про его играбельность, но в лимитеде это явнфй полом. Я же просто хочу его себе в коллекцию. А вот новый Мокс не впечатлил(
|
|
| |
Скоморох | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:20 | Сообщение # 84 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Enk) Приходите на мой полигон. Продам со скидкой ак74 или макарова для смирения рига..)) ишь разошелся..)) хорошо сказал, мне нравится)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:31 | Сообщение # 85 |
Координатор
| Quote (Rigger) Первая удалите целевой перманент под вашим контролем верните его в конце хода +2, существа неблокируемы -1, каждый раз когда играете спелл изгоните цел перманент -8 Ты уж пиши дословно. Оригинал: +2: Exile target permanent you own. Return it to the battlefield at the beginning of the next end step. -1: Creatures are unblockable this turn. -8: You get an emblem with "Whenever you cast a spell, exile target permanent." Входит с 3-мя кантерами. Стоит, кстати, уже 45 баков на СтарСити. Лично мне кажется, что ег переоценивают. Хотя возможно я пока не смог подостоинству его оценить... В эксте кстати с Ревой отжигать будет)
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:16 | Сообщение # 86 |
!некропостер!
| Он стоит того. Но мне не понять, удаляет ли он карту на поле боя или любую карту которой я владею, пусть она даже и на кладбище
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:00 | Сообщение # 87 |
Координатор
| Quote (Rigger) Но мне не понять, удаляет ли он карту на поле боя или любую карту которой я владею, пусть она даже и на кладбище Там написано удалите перманент владельцем которого вы являетесь. На кладбище нет перманентов. Там только карты. Так что блинкать он может только перманент в игре, владельцем которого являешься ты. Даже если этот перманент находится под контролем оппонента. Можно так возвращать себе существ взятых под контроль например. Кстати можно и землю одну так антапнуть. Венсер вообще крут. Но говорить что он лучший волкер нельзя. С джейсом и Элспет соперничать очень трудно. А вообще я уже начал придумывать пару колод с ним. Поскорее бы спойлер обновили.
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:11 | Сообщение # 88 |
!некропостер!
| сПОЙЛЕР ОБНОВИЛИ. РЕАЛЬНО Сделать колоду на пролиферейт Добавлено (06.09.2010, 16:03) --------------------------------------------- Дракон мегакрутой Добавлено (06.09.2010, 16:04) --------------------------------------------- Вообщем я как всегда делаю две колоды сразу за две стороны. Когда был шадумур я также поступил сделал черно-красный визер и бело-синюю. Добавлено (06.09.2010, 16:07) --------------------------------------------- Хотя надо подумать. Может мне и одной хватит. Добавлено (06.09.2010, 16:11) --------------------------------------------- Мне из всех механик больше всего нравится metalcraft/ на нем буду деку делать.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:22 | Сообщение # 89 |
Координатор
| Дракон имхо поломен! Этож две атаки и пару раз пролифирейт активировать и ГГ. Что за хрень ваще? Дать ему синим анблокобл с ребоундом и если у оппонента нет ремувала (который мы конечно отконтрим) то 8 пойзион кантеров ему гарантированы. Я думал что кричей с Инфектом сильнее чем 3/3 делать не будут. Соберу Черно-Синюю деку на инфекте видимо...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение # 90 |
Координатор
| Говорят, что на визардах написали, что карт со значком фирексии будет в Шрамах около 20%. Так что похоже накрывается наш турнир ролевой. Но вроде говорят, что к последнему сету расклад поменяется с точностью наоборот...
|
|
| |