Главная

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA"
Среда, 27.11.2024, 03:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слухи МТГ
BowieДата: Среда, 08.09.2010, 22:31 | Сообщение # 106
Orzhov Guildmage
Статус: Offline
А почему я первый пишу, что переизданная механька - это импринт? Круто конечно, что фича изохренского скивпихитра воскресла, но эта каракатица, которая новый импринт в недоспойлере иллюстрирует... У неё неправильный какой-то импринт. Прикреплённая карта не передаёт перманенту никаких своих свойств. Так что импринта в понимании того же Дзева у каракатицы нет. Есть слово, есть какая-то механика, но она не импринт. Парадокс! wacko

СкоморохДата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 107
Сколько карт на руке?
Действительно. Баба Яга против такого импринта! Он неправильный, его делают неправильные ведалкены!

It always depends on how you shuffle the deck...

BowieДата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 108
Orzhov Guildmage
А от базовых земель я в неописуемом восторге!

Добавлено (08.09.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Из них тоже можно складывать панорамные виды, как в Камигаве, Шадоумуре и Эльдразях! biggrin

СкоморохДата: Среда, 08.09.2010, 22:35 | Сообщение # 109
Сколько карт на руке?
Что верно, то верно. Базовые земли в лучших традиция Мирродина, и к тому же снабжены панорамным эффектом, что доставляет)))

SnakeДата: Среда, 08.09.2010, 22:40 | Сообщение # 110
Координатор
Quote (Скоморох)
Ну, скажем так, он выигрывает партию. На нём написано, что ты принимаешь все решения за игрока. Ты просто принимаешь решение сдаться. Считается, что оппонент сдаётся и всё. Никаких проблем)

Э? Ты если так шутишь, то побольше смайликов ставь...

Quote (Rigger)
Mindlsaver переиздают. А что, он действительно крут и если да то чем?

Для контроля Mindlsaver офигенен. Ты за оппонента так походить можешь, что он потом фиг разгребет. Сдаться за оппонента конечно нельзя, а вот покидать в оппонента его же болты или его ремувал в его же кричей - как бы круто. Да и для нас это ход без всякой агрессии...

Заряжены в планшеты космические карты...

SnakeДата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 111
Координатор
Хотя сейчас поменяли формулировку. Раньше было "Вы контролируете следующий ход целевого игрока". Полез в правила...

BowieДата: Среда, 08.09.2010, 22:54 | Сообщение # 112
Orzhov Guildmage
Помнится, какие-то хардкорные поклонники ролёвок и стратегий старого пошиба писали на Сальве, как им грустно от того, что Лич с Филактерией нифига не клерик и не визард. Ещё раньше общественность вопила, что Лорд Дралну не может быть просто зомби. В полку прибыло. Владыко Дралну по сюжету вступил в Антифирексийскую Коалицию с Толарией, Беналией, Ллановаром, Явимайей и Келдоном от имени всех урборгских маргиналов-эстетов-первертов-девиантов-абоминатов, дабы гулять себе по уютным сельским кладбищам без посторонней помощи и инородных имплантантов до скончания времён. А Дарт Гетх сразу: здравствуйте, гости дорогие, протягивайте, милости прошу, свои элегантные хентакли к нашей неостывающей сталелитейной домне, чувствуйте себя как дома. Тьфу! Я, конечно, трепещу перед необорзимым талантом Явгмота как артифайсера, политика, дипломата и полководца, но вот так вот сдаться, плюнуть на мечту стать самым великим тренером некропокемонов на своём плане и стать марионеткой Сарумяна?! Ну нет, я Гетха больше не уважаю cry

SnakeДата: Среда, 08.09.2010, 22:59 | Сообщение # 113
Координатор
По поводу Mindlsaver: если ничего в правилах не переделают, то сдаться нельзя за оппонента.

710.5. The controller of another player’s turn can’t make that player concede. A player may concede
the game at any time, even if his or her turn is controlled by another player.

BowieДата: Среда, 08.09.2010, 23:06 | Сообщение # 114
Orzhov Guildmage
А вот по пять и более карт в день спойлить, это есть гут. Положительная динамика наметилась, джентельмены!

СкоморохДата: Среда, 08.09.2010, 23:19 | Сообщение # 115
Сколько карт на руке?
Quote (Snake)
710.5. The controller of another player’s turn can’t make that player concede. A player may concede
the game at any time, even if his or her turn is controlled by another player.

Чёрт! Вот западло! А я всю жизнь верил!((((( Визарды гандоны, ничего нельзя противоестественного замутить(

SnakeДата: Среда, 08.09.2010, 23:25 | Сообщение # 116
Координатор
Судя по тому что сейчас все карты идут из официальных источников можно сделать вывод, что у Визардов были большие репрессии и они туго закрутили гайки. Раньше в это время уже куча неофициальных спойлеров гуляло.

Quote (Скоморох)
Чёрт! Вот западло! А я всю жизнь верил!((((( Визарды гандоны, ничего нельзя противоестественного замутить(

Тогда Сорин был бы лучшим мироходцем всех времен и народов)

BowieДата: Среда, 08.09.2010, 23:35 | Сообщение # 117
Orzhov Guildmage
Snake, попытаюсь наконец-то хоть что-нибудь умное спросить. Силед когда играют, там хоть пятицветную ни о чём собирай. Если она тебе нравится, никто руки отрывать не станет. Но вот смотрю я на новопоспойленный картон и дивлюся такому диву: куча фирексийских карт весьма поломно гоняет напару с какой-нибудь мирранской. А когда будем ролёвку мутить, ведь эти ж все комбы забанены будут. И будет у одного человека ведалкеноглавнюк на мановертолёте, а у другого - пролифераторские насаждалки. И будут они друг друга люто ненавидеть. Все более или менее расово верные блокодеки будут смешанными. Помяните моё некомпетентное мнение.

SnakeДата: Среда, 08.09.2010, 23:39 | Сообщение # 118
Координатор
Пока показали так мало карт невозможно ни о чем таком говорить...

BowieДата: Среда, 08.09.2010, 23:57 | Сообщение # 119
Orzhov Guildmage
Вопрос-то не задал! Старею fie Так ролевой турнир и лига с английскими преконами Шрамов - это одно и тоже или нет? А если да или нет, то вот эта система: я играю за Фирексию и покупаю бустеры Фирексии, а туда, где купили бустер Мирранцев, я даже не смотрю и не думаю, что бы мне оттуда такого взять, - она только Риггеру нужна, или Вы-таки можете мне раскидать за её неопровержимо положительные качества?

Добавлено (08.09.2010, 23:43)
Слейвер я бы так и так в деку не положил бы. Много пафоса, а фана нет. А то, что ему букву Ф не впечатали, радует. Его ж сколотили до высадки туркменских туристов на карабахскую турбазу.

Добавлено (08.09.2010, 23:57)
ГЫГЫГЫ! Я всех достал, и они ушли спать! (оффтоп в несвойственной мне манере)

SnakeДата: Четверг, 09.09.2010, 00:05 | Сообщение # 120
Координатор
Quote (Bowie)
Вопрос-то не задал! Старею Так ролевой турнир и лига с английскими преконами Шрамов - это одно и тоже или нет?

Это разные турниры. Но никто не запретит тебе играть в ролевом турнире купленным для лиги преконом, если он будет удовлетворять условиям.

Quote (Bowie)
играю за Фирексию и покупаю бустеры Фирексии, а туда, где купили бустер Мирранцев

Разделение на два вида бустеров будет только во втором сете блока. В Шрамах бустера будут обычные с абсолютно случайными картами. Так что Лига будет такая же как и на М11 была. А с ролевым турниром пока все очень не ясно. Я выше писал, что говорят типа в Шрамах будет всего 20% карт фирексии и уже в последующих сетах и количество будет расти. Типа фирексия постепенно захватывает Мирродин. (видимо поэтому разделение на два вида бустеров будет именно во втором сете, где карт миррождина и фирексии будет одинаковое количество. В третьем сете наоборот кат фирексии будет больше чем карт Мирродина). Если все это правда, то наш турнир может и накрыться. Но тут опять же пока не увидем полный спойлер говорить ничего нельзя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz