Слухи МТГ
|
|
Rigger | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:55 | Сообщение # 91 |
!некропостер!
Статус: Offline
| Quote (Snake) Дать ему синим анблокобл с ребоундом и если у оппонента нет ремувала (который мы конечно отконтрим) то 8 пойзион кантеров ему гарантированы. Плащ тоже хорош. А способов избавиться от кантеров много- превет дамагов тоже, тапание существ перед атакой
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:10 | Сообщение # 92 |
Координатор
| Блин. Я тут вспомнил. тот спел о котором я говорю с ребоундом дает криче еще и +1/+0 и анблокобл. Тоесть это гарантированная смерть оппоненту, если контрой прикрыть от белого ремувала.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Bowie | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:49 | Сообщение # 93 |
Orzhov Guildmage
| Snake, Дракон под синим ребаундом сразу и на следующий ход десять доз цианистого калия и вшпиливает, посчитай сам (не восемь). Потому инфект чаще у маненьких кричей, которых раскачивать ещё надо. Дракон типа генерал Паулюс, батя нефтянников, ему за легендарность ядовитости-то и прибавили. Кстати, Явгмот, реально сделал выводы. Фирексия ещё никогда не была такой летающей Товарищи с Совой и Джокером, да-да, Вы, я к Вам непосредственно обращаюсь. За тем, о ком Вы говорите, уже выехали
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:08 | Сообщение # 94 |
Сколько карт на руке?
| Атлично. Броня крепка, и пативэны быстры. ИЧСХ, Генерал Паулюс не раскачивается по паверу, как это обычно у драконов принято (пусть не у всех, но у подавляющего большинства). Зато имеет новые кроссовки, красный галстук и барабан.
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение # 95 |
!Птица Говорун!
| Ога, и газенваген тоже неподалеку курсирует..) так, на всякий.. чтобы было) а у дракона ещё и шалава есть.. Или это размыло там.. Один хер живется ему достойно.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:36 | Сообщение # 96 |
!некропостер!
| Quote (Скоморох) ИЧСХ, Генерал Паулюс не раскачивается по паверу, как это обычно у драконов принято Раскачиваются по силе только красные, позволю себе этот комментарий. Новый клон очень плох. Mindlsaver переиздают. А что, он действительно крут и если да то чем?Добавлено (08.09.2010, 13:36) --------------------------------------------- А вы товарищи, что хотите деку на инфекте делать?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 97 |
Координатор
| Quote (Rigger) А вы товарищи, что хотите деку на инфекте делать? Пока есть идеи. Жду нового спойлера. Quote (Bowie) Snake, Дракон под синим ребаундом сразу и на следующий ход десять доз цианистого калия и вшпиливает, посчитай сам (не восемь) Так я и посчитал. О том и говорит мой предыдущий пост. Дракон поломен.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:42 | Сообщение # 98 |
!некропостер!
| Quote (Snake) Дракон поломен. потому и подскочил в цене в 2,5 раза за сутки. А насчет спойлера - разве двигатель не видел? За 4 маны два раза пролифирейт.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:56 | Сообщение # 99 |
Координатор
| В спойлере много нового. Вот еще новинки: Новый мур ваще забавен.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:02 | Сообщение # 100 |
!некропостер!
| Quote (Snake) Новый мур ваще забавен. Забавен? Ты уверен что выбрал правильное слово? Он ПОЛОМЕН! Два мура гальвы + два мана мура и бесконечная мана... сначала тапаем двух мана муров получаем две, скажем белых. Одну тратим на антап всех муров, одна в пуле, затем, тапаем двух на ману, три в пуле, одна на антап вторым муром (первый тапнут), две в пуле... я думаю все поняли. а потом файерболл на 50!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:40 | Сообщение # 101 |
Координатор
| Rigger, именно это я и имел в виду под словом забавен) Это моя манера вырожаться)
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:22 | Сообщение # 102 |
Координатор
| А вот и официальный визуальный спойлер на русском языке: http://www.wizards.com/magic....spoiler Это жесть!!!! МИЭР! Вот жеж блин гавняный перевод. Пошел узнавать можно ли заказать дисплеи на английском.
|
|
| |
Rigger | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
!некропостер!
| Был сегодня на оффиц сайте мирродина. Есть такой, грузится доооолго. Там сказано что есть лишь пять цветов и про шестой ничего. Слух не подтвердился. По слухам красный прекон будет на подрыве артефактов (что бы это не значило), зеленая на metalcraft сине-черная на инфекте, ну а в белой - сюрприз - неразрушаемые перманенты. Вроде как так. Мне кажется что в этот раз преконами все будут доаольны. Snake, спасибо за русс спойлер. Сам смеюсь. Кстати в future sight его перевели как мыра. Да, мыр. Quote (Snake) Пошел узнавать можно ли заказать дисплеи на английском. можешь голосование провести, но я за англ.Добавлено (08.09.2010, 20:48) --------------------------------------------- В сущности нет особой разницы между англ и русс но в русс текст мелким шрифтом и мне это не нравится. перевод стерплю. Добавлено (08.09.2010, 20:51) --------------------------------------------- Высказывайте мнение, Скоморох вроде как всегда за англ карты был.... Добавлено (08.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- всем настоятельно реккомендую ознакомится с русским спойлером, там такой ужас что вы будете платить любые деньги за англ карты Добавлено (08.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- Ага, а знаете как назвали венсера? Заезжий гость.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:13 | Сообщение # 104 |
Координатор
| Если вскрою Русского Венсера сразу обменяю его на английского у барыг. Английские дисплеи хорошо. Я закажу один, может два. Но больше не получится. Во первых у Мира Фэнтази такая политика, что турниры в России должны проходить только на русских бустерах. Во вторых нужно помнить о новичках и недвано пришедших. А для них русские бустера гораздо предпочтительнее. Так что я могу заказть английские бустера чтобы провести чисто английский драфт для любителей.
|
|
| |
Скоморох | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:29 | Сообщение # 105 |
Сколько карт на руке?
| Quote (Rigger) Mindlsaver переиздают. А что, он действительно крут и если да то чем? Ну, скажем так, он выигрывает партию. На нём написано, что ты принимаешь все решения за игрока. Ты просто принимаешь решение сдаться. Считается, что оппонент сдаётся и всё. Никаких проблем)
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |