Сгнившая магия...
|
|
Snake | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Координатор
Статус: Offline
| Все уже слышали про то, что Визарды собираются менять названия разных зон и т.д. Но оказывается они пошли дальше! По их мнению Магия - слишком сложная игра и ее надо упростить, чтобы облегчить жизнь многим людям, которые путаются в ее правилах... http://www.wizards.com/magic....42a Лично моё мнение: это полный Пи**ец!!! Лично для меня один из поводов играть именно в магию - это то, что она заставляет думать и есть куда прикладывать мозг. Сложные правила дают разнообразие действий, возможность при хорошо развитом интеллекте получить приемущество над противником... А что теперь? "Это изменение не такое радикальное, как кажется. В большинстве случаев существа атакуют, существа блокируют и бой протекает так же, как и раньше, просто исчезает возможность применять неожиданные приемы после того, как повреждения оказываются на существе" Да это просто в три раза сократило полезность такого действия как сакрифайс... И что хорошего из того, что исчезла возможность применять неожиданные приемы? Бред-Бред-Бред... Если сейчас FIFA вдруг скажет, что им жалко тех людей, которые не могут так же быстро бегать как футболисты и так же метко бить по мячу, по этому мы приняли решение ограничить скорость бега футболистов правилами игры и в два раза расширить ворота - это будет нормально? Я считаю, что если человек не может понять правила (что не так уж и сложно, как недавно прешедший в магию - знаю) то пусть играет во что-нибудь попроще... Иначе скоро мы придём к тому, что стек вообще отменят и первым будет срабатывать тот инстонт, который первее выкрикнули... В общем я в глубокой печали...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
 !Птица Говорун!
| ... название темы хорошо отражает суть, вот что. все изменения более-менее приемлемы КРОМЕ!!!!! отмена манабёрна - чё за х?? это было круто и нужно порой. А комбат фаза - да после того что с ней сделали визарды должны были официально на ней жениться... Я устал, я ухожу.. (с) дамаги в стек самая мощная фраза и где она теперь???????? в жопу всё это.
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Чарльз, принц датский
| Quote (Snake) возможность при хорошо развитом интеллекте получить приемущество над противником... и пойти конклавами в атаку ... блять - не сдержался )) ну а в общем конечно пиздец - охуенно гнусно! самое гнусное с фазой боя сделали - хоть в атаку не ходить теперь! что ещё занаятно - упрощали и без того простые моменты игры - относительно сложные штуки типо слоёв не трогали
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Координатор
| Если бы фазу боя не тронули всё приемлимо было. С названиями я очень даже согласен, манабёрн - можно было бы еще пережить, но вот дамаги не иут в стек - это ваще полный пистец...
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
 !Птица Говорун!
| Quote (Litiar) и пойти конклавами в атаку ... блять - не сдержался )) Quote (Snake) Иначе скоро мы придём к тому, что стек вообще отменят и первым будет срабатывать тот инстонт, который первее выкрикнули... а недалеко тот момент видно..
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Чарльз, принц датский
| Quote (Enk) дамаги в стек самая мощная фраза и где она теперь???????? сука! фразу верните уроды! всю жизнь использовал )
Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Координатор
| Quote (Визарды) Чтобы выяснить, где кроются основные проблемы, мы взглянули на игру глазами игрока-любителя: не постоянного участника санкционированных турниров или завсегдатая Magic Online, а именно непрофессионального игрока, играющего дома, в школе или в небольшом местном клубе. Мы воспользовались собственным опытом и опытом наших коллег по работе. Мы провели неоднократное фокус-тестирование. Мы отправились в народ и играли против именно таких игроков — обожающих Magic, но не испытывающих необходимости и не стремящихся постичь все тонкости и премудрости правил. Где они нашли таких игроков, для которых повреждения и стек - это сложный момент в игре? Quote (Litiar) сука! фразу верните уроды! всю жизнь использовал ) А фразу и вправду очень жаль...
|
|
| |
garfield | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Chaser
| чё с визардами случилось?? куда смотрит Гарфилд? ДЖАААААААААААДЖ!!!!!!
ВСЕ ЛЮБЯТ ГИПНОЖАБУ!!!
|
|
| |
IIokimon | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
 БОГ
| визарды прогневали меня придется их пакарать а если серьезно то все печяльно больше половины карт теряют смысол БРЕД!
Я БОГ, а ты псих!!!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Координатор
| Типа Богам знаки припенаня не нужны?
|
|
| |
DimaS | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Гениальный Малыш
| Мдя.... Единственное что понравилось это то что сделали с лайфлинком... Остальное можно было в жопу послать... Видимо визардам скучно стало
Гыгыгы ыгыгыг
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Чарльз, принц датский
| Quote (IIokimon) больше половины карт теряют смысол опомнись.. ничо не теряет смысл.. просто теперь всё гораздо тупей и неудобней делать..
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
 !Болтун!
| ... я могу только понадеяца что визарды одумаются.
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Litiar | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Чарльз, принц датский
| Quote (Litiar) ничо не теряет смысл.. хотя получается могг фанатик стал раза в два менее адекватен..мощь
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:35 | Сообщение # 15 |
 Координатор
| Quote (Dzev) я могу только понадеяца что визарды одумаются Я тоже на это надеюсь, но последний абзац в той статье ясно даёт понять, что это бесповоротное решение и что они знают какие негативные эмоции это вызовет у всех старых играков... Так что скорее всего придётся нам привыкать...
|
|
| |