Настольный игры фирмы звезда (кольцо власти/звездный десант)
|
|
Ник | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:52 | Сообщение # 46 |
Отрок
Статус: Offline
| Надо думать над ней)
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Selcinto | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:01 | Сообщение # 47 |
Реаниматор
| Quote (Ник) Надо думать над ней) Ура!)) Я свою соберу в скором времени. Еще немного осталось. =) Матвей тоже вроде хочет модерн собрать. Да и Димка с Крэшем наверное будут играть. Может кто-нибудь еще подключится.
Сообщение отредактировал Selcinto - Четверг, 15.09.2011, 19:02 |
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:09 | Сообщение # 48 |
Отрок
| Чет чувака который тут все разворошил нет(
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Ya-Ilik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:24 | Сообщение # 49 |
Говорун
| Тут я, только я ворошил по настолкам, а вы тут за магию начали, ужас господа, ужас. Кстати Вселенная для игры типа звездатый десант не очень то и нужна, но вот взяв вселенную звездатого они очень сильно промахнулись буть они не ладны.. Мне у звезды нравится движок, все ходят одновременно тоесть нет тупиков вархамера, не надо придумывать арм листы чтоб хоть как то зделать баланс и тд и тп. Итак повторяюсь у кого есть армии 1/72, если есть то какие периоды, у меня есть рыцари, древний египет, но самое большое собрание войск нрового времени, тоесть янычары, мушкетеры, лутучие гусары. Можно игрануть, ага ага!! В ваху мне приедет архонт, и я смогу вывести на стол отряд пехоты архонта и отряд ведьм темных эльдар.. На начальную сшибку хватит. Давайте появляйтесь как только выпадет снег надо начинать играть, а так я пропадаю потому что по воскресеньям работы много.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:58 | Сообщение # 50 |
Реаниматор
| Quote (Ya-Ilik) Тут я, только я ворошил по настолкам, а вы тут за магию начали, ужас господа, ужас. Да ладно тебе. Немного отвлеклись от темы и все.
|
|
| |
|
Selcinto | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:07 | Сообщение # 52 |
Реаниматор
| Ник, Ахах! Да я давно там.)) Только бросал где-то на полгода это дело. Quote (Ник) КАК ТЕБЯ ТУДА ЗАНЕСЛО БУТЬ ТЫ НЕ ЛАДЕН? Меня с ней познакомил с ним один человек. =) Бросал несколько раз и возвращался вновь. А ты что-ли там тоже обитаешь?
Добавлено (19.09.2011, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Ник) ААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа А из-за чего такая паника?))
Сообщение отредактировал Selcinto - Вторник, 20.09.2011, 01:03 |
|
| |
Ya-Ilik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:22 | Сообщение # 53 |
Говорун
| От подлецы что творят, а ну в аськи спишитесь, там проблемы семейные обсуждать, а тут я все надеюсь,что хоть кто то появится с армией 1/72 или тем же звездатым десантом и мы наконец то поиграем.
|
|
| |
Selcinto | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:45 | Сообщение # 54 |
Реаниматор
| Quote (Ya-Ilik) От подлецы что творят, а ну в аськи спишитесь Через аську неинтересно. Да и я Ника аськи не знаю.)) Ник, Если что, пиши ответ во флуд лучше.))
|
|
| |
Ya-Ilik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:49 | Сообщение # 55 |
Говорун
| ВОт же всех да через коромысло, что так и не завелись игроки в арт оф тактикс, эпоху битв, или еще чего? а? Ну где вы все (некая Маша из мультфильма Маша и Медведь).
|
|
| |