Главная

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA"
Вторник, 22.07.2025, 09:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Досчитать до миллиона..
НикДата: Пятница, 05.11.2010, 09:19 | Сообщение # 196
Отрок
Статус: Offline
196
тоже было но мой плот удержался на плаву потому что в клубе мне удобнее чем где либо ok

Мы пришли за тобой!
Боевой клич Повелителей Ночи

СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!

Сообщение отредактировал Ник - Пятница, 05.11.2010, 09:19

RiggerДата: Пятница, 05.11.2010, 12:57 | Сообщение # 197
!некропостер!
197
Ник, ты клево ставишь смайлы, хотя красные у тебя не по теме. А так мне нравится.
Подсуетились-подсуетились.... Сейчас кто-то двухсотым станет.

SnakeДата: Пятница, 05.11.2010, 13:08 | Сообщение # 198
Координатор
198
Хочу себе эту цифру.

Заряжены в планшеты космические карты...

RiggerДата: Пятница, 05.11.2010, 13:10 | Сообщение # 199
!некропостер!
199
Ну так поставь!

SnakeДата: Пятница, 05.11.2010, 13:13 | Сообщение # 200
Координатор
200
УРА!!!!!!! king

SnakeДата: Пятница, 05.11.2010, 19:05 | Сообщение # 201
Координатор
201
Скучно( Качается обновление для МОДО. Щас докачается сыграю драфт. Возможно последний на ближайшие месяцы (если в призы не попаду)

SnakeДата: Пятница, 05.11.2010, 22:38 | Сообщение # 202
Координатор
202
Опять слили во втором туре драфта. Нубяра( Меня начинает печалить то что я еще ни разу не выйграл драфт в онлайне.

НикДата: Суббота, 06.11.2010, 10:27 | Сообщение # 203
Отрок
203
Что с моим заказом surprised

Мы пришли за тобой!
Боевой клич Повелителей Ночи

СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!

EnkДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:09 | Сообщение # 204
!Птица Говорун!
204
т.е. Риг, забиваешь потому что не побеждаешь? Хъм.. Интересная позиция.. Всегда большинство побежденных и лишь одно первое место. Ну ладно, твоё решение..

RiggerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:14 | Сообщение # 205
!некропостер!
205
Даже в топ8 не вошел! Но тут все понятно: инфект поломен и все тут. А главная причина - однообразие. Где интересные механики, враждующие фракции и мощные карты? Я тут Урзу смотрел, так там что не рара - так мегаполом. А сейчас визарды боятся даже просто кричу 9\9, сакрифайс крича: реген зис, за 9 ман выпустить. Скучно.

SnakeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:25 | Сообщение # 206
Координатор
206
Чувак. Девелоп&Ресеч не просто так деньги проедает. Для них очень важносахранять в игре баланс, чтобы не появлялось поломов типа Ревагера. А сет в котором каждая рара - полом вообще бред, ибо как на таком играть лимитеды я вообще не представляю... А на счет разнообразия: в нашем, по большей части фановом, клубе можно ооочень разнообразными колодами играть. Контроль, валакут, моноР, инфект, дискард, бело-черная дека на ремувале и татанах, Моно вайт на лайфгене, Миллинг (2 штуки), разные МоноГ и МоноБ, дестрой земель, союзники... Это то что я могу щас на вскидку вспомнить из нашего текущего метагейма. Полюбому забыл еще разные колоды.

RiggerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:44 | Сообщение # 207
!некропостер!
Да я не про это. А про то, что в Равнике у каждой гильдии были свои механики, в Шадоумуре свои фишки у каждого из цветов. А сейчас? Что мне делать из Шрамов мирродина, когда играбельны только миэры и инфект. Где вулшоки? Где гоблины? Где разные, уникальные для каждого цвета механики? Но это так, уже жалобы.. Чего нет, того нет.

SnakeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:53 | Сообщение # 208
Координатор
208
Ну тогда почему ты ругаеш Алару? Тоже пять фракций, у каждой фракции своя идея, своя механика, своя философия. Механики Шрамов тоже весьма интересны. Металкарфт, инфект, распространение... А то что играбелен пока только инфект говорить рано, нужно хотябы второго сета дождаться. Да и так всегда: из всех механик блока широкоиспользуемыми становятся только 1-2...

EnkДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:35 | Сообщение # 209
!Птица Говорун!
209
многое можно сказать, но лень..) Если в кратце по заинтересованности в сетах, то да.. Увядает идейность и т.п.

RiggerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:31 | Сообщение # 210
!некропостер!
210
Хотелось бы обозначить три темы для разговора. Первая: снижение уровня качества готовых колод и дуэльных наборов.
вторая: как мтг влияет на вашу жизнь?
Третья: новички. советы. Помощь, все такое.
Выскажусь по трем темам. На мой взгляд налицо снижение качества преконов. С одной стороны, наполнение стало гораздо лучше (в базовых редакциях уже 60 карт вместо 40), в колоды добавляют больше хороших и стоящих карт (привет, гнилевик и рука преторов!), и коммонов кладут по три-четыре (3 болта, 3 гальванических ударов, комплект терроров и т.д.). С другой, в колодах не хватает задумки, гениальной идеи. Раньше на них писали "эксперт" и это было оправдано. Теперь преконы отдали на откуп новичкам, и они стале проще и примитивнее
Вторая тема: у меня на полях тетрадей написаны названия карт, так как иногда я придумываю комбо прямо на парах. Один раз задумался в автобусе и чуть было не пропустил остановку.
И по третьей теме: подходит ко мне андрей-крэш и говорит: мол, меня все рвут, что-то с декой надо делать. Я смотрю деку и понимаю, что налицо клинический случай. проявления заблуждения, что деньги решают все. колода полна мификов и рар, но все они с мана-костом 7 или выше и только 7-8 карт в деке имеют мана кост 2-4. Вы представляете? Всегда считал, что финишеров должно быть 4-6, но не 20! смысл пихать сфинкса-голиафа, когда ты до него не доживешь?
Ну и по первой теме: смотрел дуэльные наборы. Эльфы против гоблинов - это вещь! Что ни карта, то золото. Все остальные дуэльки гораздо хуже, имхо, что тоже символизирует.

Добавлено (07.11.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Только что обнаружил что relentless rats стоит доллар! surprised Не знал. что они такие дорогие.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz