Главная

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA"
Вторник, 22.07.2025, 20:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Досчитать до миллиона..
СкоморохДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:55 | Сообщение # 226
Сколько карт на руке?
Статус: Offline
226
http://www.wizards.com/Magic....576
!"№;%:?*()(*?:%;№"!"№;%:?*(*?!:%;№";!%:?№()!№(*!?:№%;!№;%:?"№(!№*?:!%;№"№;%!:"?:!%;№";!%№:?!*№:%!;№%!:?№*!:%"№;!"№%!№!!!!!!!
Просто не передать словами мою радость, гордость, и веселье!!! Мечта идиота сбылась, господа! Визарды наконец-то огласили деклист набора Premium Deck Series: Fire & Lightning!!!!! Набор уникален и неповторим, горит прямо в руках, а свет тысяч молний, вырывающихся из коробки, освещает его безумного владельца! ААААААААААААаааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААа devil
Официально набор поступает в продажу 19 ноября. Дима, как только он появится на горизонте срочно заказывай его мне! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт! Как же меня прёт!!!

It always depends on how you shuffle the deck...

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 227
!Болтун!
227
Гыч ГЫч рад за тебя-мне понадобится твой бёрн после того как ты купишь это!

101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»

RiggerДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:01 | Сообщение # 228
!некропостер!
Скоморох, набор плох, имхо. Я знаю, ты любишь красное, но адекватно, где возвышение пироманта? где Pyromancer's Swath? Где Furnace of Rath ? Есть много куда более хороших карт, чем были положены в деку.

Добавлено (08.11.2010, 21:01)
---------------------------------------------
228

Сообщение отредактировал Rigger - Понедельник, 08.11.2010, 21:02

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:11 | Сообщение # 229
!Болтун!
Скоморох, риггер конечно прав,но тыможешь отредактировать его и быть крутым дядей чур свои болты завищаешь мне!!!и остатки своего бёрна!!!!!!!

Добавлено (08.11.2010, 21:04)
229

Добавлено (08.11.2010, 21:11)
Скоморох, слишком много крэч-вот что могу сказать!чтук 6-7 надо убрать точно!некторых какмне кажется надо побольше и спелов молвато

SnakeДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:28 | Сообщение # 230
Координатор
230
Чуваки, это же не дека чтобы ее брать и идти играть. Это прежде всего коллекционно-фановая штука. И в ней много крутых истинно красных вещей, которые в свое время сделали большой вклад в дело Берна как деки. Можно было бы конечно взять легасевый настоящий бурн и зафойлить, но тогда цена его была бы огогог и он бы очень плохо продавался.

Заряжены в планшеты космические карты...

СкоморохДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:29 | Сообщение # 231
Сколько карт на руке?
231
Quote (Rigger)
Скоморох, набор плох, имхо. Я знаю, ты любишь красное, но адекватно, где возвышение пироманта? где Pyromancer's Swath? Где Furnace of Rath ? Есть много куда более хороших карт, чем были положены в деку.

Как человек, на бёрне собаку зажаривший и съевший, соглашусь с тобой на 0,5%. Хотя, нет, вообще не соглашусь))
Перечисленные тобой карты очень печальны в бёрнах, даже совсем не нужны, потому как будут занимать слоты, которые надо заполнить концентрированным напалмом. Дека ровно на столько такая, какой я её ожидал. Я знал что визарды не будут выпускать простой топовый фойловый бёрн, в котором всего по комплекту, убивает на 3 ход, а если человек ещё жив после 3 хода, то его просто аннигилирует на 4 ход. Здесь просто квинтэссенция горячего картона за всё время существования магии (бёрн чуть ли не самый древний архетип колод), все эти карты в разное время стояли в разных RDW (Red Deck Wins), и это символизирует.
Да, и в конце концов, она ВСЯ!!!! Вся, сука, фойловая, но больше всего меня распирает тот факт, что там КОМПЛЕКТ ФОЙЛОВЫХ БОЛТОВ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ШИКАРНЫМ АРТОМ!!!! Это ли не радость!

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:32 | Сообщение # 232
!Болтун!
232
некит ващ в радости будет когда увидит эту деку в своей обработке

Добавлено (08.11.2010, 21:32)
Гыч ГЫч,мне то же дека понравилась,но я что бы ею играть вытащил быкучу существ и вставил туда кучу бёрна,что бы убивать н 3 ход,и сжигат пепел оперниа!

Сообщение отредактировал Andrey-crush - Понедельник, 08.11.2010, 21:32

СкоморохДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:32 | Сообщение # 233
Сколько карт на руке?
233
Эх вы, школота, ничерта вы не понимаете в красных деках...
Вот Полосатый всё верно сказал, чувствуется, что человек уже хорошо и качественно проникнувшийся магией

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:35 | Сообщение # 234
!Болтун!
234
Скоморох, Меня ещё прёт от того что войловые болты и пиромансер мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиз.... блин нельзя матерится,дека конечно крута и великолепна,и ты с ней творил бы чудс-но всё же редактировать надо!!!признася сам!

Сообщение отредактировал Andrey-crush - Понедельник, 08.11.2010, 21:39

SnakeДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:36 | Сообщение # 235
Координатор
235
А в премиум деках темболее) А зачем редактировать я ваще не помаю... Это же... Блин.. Кароче купи себе и редактируй на здоровье.

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:38 | Сообщение # 236
!Болтун!
236
я тебя понимаю екит для тебя комплект фойловых,полноэкранных болтов как для мня комплектджейсовскульпторов ай кью,и комплект балеренов и они все фойловые....эъмечты мечты sad nyam

Сообщение отредактировал Andrey-crush - Понедельник, 08.11.2010, 21:39

SnakeДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:43 | Сообщение # 237
Координатор
237
Сознание и IQ разные вещи.

А болты полноэкранные???

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:47 | Сообщение # 238
!Болтун!
238
Snake, болты нет,но для некита это святое святых,ну джейса я ногда так называю скульптор IQ

Сообщение отредактировал Andrey-crush - Понедельник, 08.11.2010, 21:47

RiggerДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:18 | Сообщение # 239
!некропостер!
Quote (Скоморох)
Эх вы, школота, ничерта вы не понимаете в красных деках...

Не понимаю. Я вообще к магии не расположен. Вспомни, сколько человек прошло через наш клуб и сколько осталось. Если каждый третий уже хорошо. Магия не для всех подходит. Я по большей части равнодушен к магии, хожу сейчас ради людей. Я очень рад что познакомился с тобой, Никита, с Ромой, Димой, Саней, Ником, Ярославом и другими. Я честно не понимаю как делать колоды, и потому люблю шадоумур, что там четко запихал все сине-белое и можно играть не заморачиваясь. И напоследок. Цитата Snake "И вообще Дзев верно говорил: тот блок на котором мы "садимся" на магию, является для нас чем-то особенным." Золотые слова!

Andrey-crushДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 240
!Болтун!
Rigger, 240
ты вспомни что такое магия!!вспомни азарт который подхватывает когда у тебя и у димы или у никиты щёт 1 1,и вопрос кто кого,вспомни интерес вскрывания бустера !смысл играть в магию если ты к ней равнодушен?просто так?именно магия делает нас МАГАМИ!!!!!куда делся азарт и интерес Дмитрий?

Добавлено (08.11.2010, 22:28)
я понимаю когдачеловек говорит а на оно мне понимая что это ему ничего не даёт,и когда его ничего не удерживает?у тебя видимо проблемма в том что ты не развиваешься!!ты не едишь в хобаровск,или куда то ещё,у меня на пальце трещина я по сути должен ледать в больнице с перевязоной ногой-но я же хожу мне же интересно!!!зимой мне надо гулять мало из-за здоровья а я иду ,потому что я понимаю что это мне надо и что я этого хочу!!!!!!!!Диме не всегда хочется идти в клуб-у него работа,он устаёт ,но он едёт потому что ему надо!!!!!и тебе надо НАДО расти!!у тебя крутая дека хорошие карты!и что тебя останавливает играть и интересоватся магией?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz