|
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA" |
Вторник, 22.07.2025, 21:11 Приветствую Вас Гость | RSS |
Досчитать до миллиона..
| |
Snake | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:17 | Сообщение # 241 |
 Координатор
Статус: Offline
| 241 Андрей. Тебе не понять сейчас. Ты только пришел. В тебе еще горит этот новичковый запал. Именно этот запал когда-то разжигал в каждом из нас большой интерес к этой игре и турнирам, заставлял тратить деньги на бустера и драфты. Тут как в любом увлечении. У кого-то мало "тротила" внутри, такие люди просто потухают и уходят из магии искать себе другие развлечения. У когото достаточно пороха, чтобы оставаться долгое время с друзьями и играть собранными на коленке колодами только потаму что сам процесс игры очень интересен. А у кого-то внутри смертоносная концентрация нитро-глицерина, такие люди, когда их запал подходит к концу, "взрываются" и связывают свою жизнь с Магией еще теснее. Из некоторых потом получаются очень крутые игроки, другие остаются "звездами" местного уровня. Им всем нравится Магия, нравится играть, нравится участвовать в турнирах и выигрывать. За это "нарвится" они готовы платить немалые деньги. Меня вот игра сильно зацепила. Мне очень нравится ее соревновательный аспект, нравится придумывать колоды, нравится играть. Люди тоже очень большой фактор. То что я нашел в клубе много новых интересных знакомств - это очень круто. Но если бы интерес к самой магии у меня потух я не стал бы ходить в клуб просто что-бы пообщаться. Просто пообщаться можно и вечером на улице или в каком-нибудь заведении. Но суть не в этом. У каждого человека свой путь и свои интересы. Когото магия цепляет сильно, для кого-то это просто интересный способ скоротать несколько часов, когда нечего делать. Говорить о том, что человек теряет интерес, только по таму что он не ездит например в Хабаровск - неправильно. Хотя поездки в хабаровск очень хорошо мотивируют к развитию в игровом и соревновательном плане. Да и в плане общения. Приехав первый раз в Хабаровск и увидев все это большое, разное, веселое комьюнити мне очень захотелось стать его частью. И я стал. Магия предлагает нам большие возможности для путешествий и я собираюсь воспользоваться такой возможностью выйграв весной PTQ Philadelphia. Я думаю что я нашел свою нишу в Магии и свой путь. Но я не стану утверждать что всем остальным такой путь будет только полезен. Просто нужно понимать что ты хочешь от себя и от магии. Если ты в большей степени хочешь общения, то тебя не должны расстраивать поражения на турнирах и о поездках в другие города на квалифайи и опене ты врятли будешь думать. Другое дело, если ты видишь себя чемпионом чемпионов (победителем Инвентейшина например ). Очень круто, когда в человеке соединяется интерес сразу ко всем аспектам магии: когда он страмится побеждать на крупных турпнирах, когда он очень сильно увлечен сюжетом игры и ролевыми аспектами, когда он максимально направлен на общение с другими игроками. Но такие люди встречаются не очень часто. Quote (Andrey-crush) куда делся азарт и интерес Дмитрий? На этот вопрос тебе никто не ответит точно. Думаю чаще всего Азарт и интерес разбиваются о трудности обыденной жизни, когда 10 литров бензина будут куда важнее нескольких вскрытых бустеров, а вечер проведенный с семьей будет манить сильнее чем клуб. В общем играйте в Магик и получайте удовольствие)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:00 | Сообщение # 242 |
 !Птица Говорун!
| 242 боже, это ностальгия или от мороза слеза навернулась?)) ну ты, блин, даёшь.. Ни вздуть, ни пернуть..
Сообщение отредактировал Enk - Вторник, 09.11.2010, 10:02 |
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:18 | Сообщение # 243 |
 Отрок
| 243 Начало для твоих мемуаров(Я правильно написал?) про плеера
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:00 | Сообщение # 244 |
 !Болтун!
| Snake, 244 Quote (Snake) Очень круто, когда в человеке соединяется интерес сразу ко всем аспектам магии: когда он страмится побеждать на крупных турпнирах, когда он очень сильно увлечен сюжетом игры и ролевыми аспектами, когда он максимально направлен на общение с другими игроками. Но такие люди встречаются не очень часто ЭЭЭ блин мне и игра нравится,и сюжетом заинтересовался,и про миры читать начал, с народом интересно общатся,интересен момент обмена и создания колоды!!!!ты наверное что то пропустил в том предложении,потому что это всё подходит ко мне !и я не могу сказать что такие как я очень редко встречаются(так мне кажется)Добавлено (09.11.2010, 11:00) --------------------------------------------- Snake, я и выигрывать хочу,иездить на большие турниры
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Ник | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:21 | Сообщение # 245 |
 Отрок
| Пока по тебе не видно такого увлечения сюжетом и рол. аспектами как у ригера просто читать мало 2 ну общение засчитаем ладно и стремление к победе не сильное  Добавлено (09.11.2010, 11:21) --------------------------------------------- 245
Мы пришли за тобой! Боевой клич Повелителей Ночи
СОСЕШЪ ПАЛЕЦ?!
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:41 | Сообщение # 246 |
 !Болтун!
| Ник, 246 Гыч Гыч ты не знаешь как я хочу побеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я для этого и покупаю столько бстеров
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:34 | Сообщение # 247 |
 Анимешник
| 247 Народ! Доктор Сэм вернулся!!! Кому укольчик? Я слышал тут есть больной draftizm mtgorus. Коллега Ник что вы думаете об этом? На счет магии. Хожу чисто для фана, общения с людьми и после второго дисплея понял, что оно того не стоит. Лучше карты отдельно покупать.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:51 | Сообщение # 248 |
 Координатор
| 248 Мне! Мне укольчик!!!!
|
|
| |
Rigger | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:35 | Сообщение # 249 |
!некропостер!
| 249 Мудрый человек Сергей, сразу понял, что лучше карты отдельно покупать нежели чем так бустера скупать. Сколько бустеров вскрыл Андрей? И сколько там хорошего было? То что скульптор сознания попался - еще повезло. Я вот бустера уже покупать не хочу - исключение пререлиз Осады мирродина (в дальнейшем буду называть Осадой). Там только за то, что в трех бустерах будут лежать чисто мирранские карты готов играть. Покупка бустеров - русская рулетка. Я рисковать не хочу. Я и не знаю, зачем хожу в клуб, просто иногда кажется, что и время теряю (курсовую писать надо, три реферата, кучу сочинений). Добавлено (09.11.2010, 13:35) --------------------------------------------- Я поднял пять самых старых тем форума! Требую присвоить почетное звание Некропостера! Как Ник !отрок!, так и я !некропостер!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:54 | Сообщение # 250 |
 Анимешник
| Snake, Учтите, пациент, я ставлю укол вслепую. За последствия не отвечаю. Ну чтож. Как бы оно ни было так, но оно так. Поэтому оно так, а не так. Вследствии что это не так, а так, то так будет лучше, чем так. А если мы сделаем так, то вам будет так. (вынос мозгов завершен, пациент пребывает в расслабленном состоянии) Мега доза anti draftizma мне! Добавьте туда щепотку вот этой жижи! А теперь вперед! Rigger, Я за! Только куда делось "флудераст"? Quote Мудрый человек Сергей, сразу понял, что лучше карты отдельно покупать нежели чем так бустера скупать. Да... Скажем моя нынешняя дека очень дешевая. Там мало бюджетных карт(вспоминается Скульптор Сознания). Благодарю за титул мудрого человека! =) Quote Я поднял пять самых старых тем форума! Требую присвоить почетное звание Некропостера! Как Ник !отрок!, так и я !некропостер! Если мне не изменяет память, то ты вроде был !флудераст!. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал SAM - Вторник, 09.11.2010, 14:54 |
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:41 | Сообщение # 251 |
 Координатор
| Quote (SAM) Там мало бюджетных карт Тут уже несколько человек не правильно понимают слово бюджетная по отношению к колоде/картам. Бюджетная колода - это дешевая колода и соответственно бюджетные карты - дешевые карты 251
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:06 | Сообщение # 252 |
 !Болтун!
| 252 гыч гыч карты которые я хочу либо стоят больше чем мой рост и мой вес,либо их нет в клубе или народ у которого они есть не хочет их менять-сэм зайди в раздел купли продажи и посмотри мои последнии сообщения-мне кажется рому заинтересует
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 253 |
 Анимешник
| Snake, Сори. У меня автоматом сложилось впечатление, что это дорогие карты. То есть в них нужно много своего бюджета вложить, чтобы эту карту получить. Спасибо за объяснение! Буду в следующий раз юзать вики. =) Добавлено (09.11.2010, 16:21) --------------------------------------------- Quote мне кажется рому заинтересует Ща. Будет он с тобой меняться. Я заведую нашим отделом купли-продажа. Так что если я не захочу, то обмена не будет.
Сообщение отредактировал SAM - Вторник, 09.11.2010, 19:26 |
|
| |
Andrey-crush | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:09 | Сообщение # 254 |
 !Болтун!
| SAM, 254 ну зайди посмотри ,и народ я не буду наверное покупать бустера пока не придумаю идею того что мне делать с синей декой!!!Добавлено (09.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- http://lagwar.com/blog....ard.jpg специально для риггера!
Сообщение отредактировал Andrey-crush - Вторник, 09.11.2010, 16:23 |
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:23 | Сообщение # 255 |
 Анимешник
| 255 Да. В битве действительно победит Чак Норис. Правда если я ему поставлю один укольчик....
|
|
| |
|
|