Досчитать до миллиона..
|
|
Snake | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:05 | Сообщение # 211 |
 Координатор
Статус: Offline
| 211 1) По поводу преконов: на мой взгляд их качество точно не падает. Как заметил Ригер, стали ложить более качественные карты. А на счет идеи: никуда она не делась. В Аларе каждый прекон был посвящен одному из осколков и хорошо отражал его суть. В шрамах у нас есть колода посвященная инфекту, распространению, металкрафту вполне идейно. 2) Я играю и координирую. МТГ влияет на мою жизнь больше чем на чью-лтибо в городе. Если у меня плохое настроение или просто не охота играться, то все равно нужно идти в клуб, так как от меня зависит многое и многие. 3) Все мы такими были. Я помню как хотел напихать в свою первую Найю около 70-и карт, но Зеларикс с Артосом объяснили мне почему колода должна быть ближе к 60 картам и я сразу все понял. Буквально несколько часов назад помогал в клубе двум новичкам улучшить их колоды. У одного из них в колоде было под 90 карт. Тут просто нужно доходчиво объяснить про кривую маны, что если он положит в колоду кучу дорогих карт, то первые ходы просто будет сидеть и тупить, пока его убивают. А по количеству карт: просто объясни, что если карт будет 60, то вероятность поднять нужную карту будет выше. Обычно понимают.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:15 | Сообщение # 212 |
 !Птица Говорун!
| 212 1) преконы всегда были говном, так что неуместная тема. Дуэли стабильно круты и можно без модерства сразу гамать. 2) прошла любовь, завяли помидоры.. То, изза чего начинал, уже миновало. Не цепляет как сперва..( 3) нубство это само собой разумеющийся фактор. Никто не рождается с доказательством бинома ньютона в жопе. Все сперва учатся..
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:23 | Сообщение # 213 |
 Координатор
| 213 Я вот тоже не знаю где Ригер увидел крутых преконов. Они всегда были чисто нубскими. Исключение разве что прекон из Камигавы, когда они умудрились запихать в него Джиту) Наверное так быстро преконы не расходились никогда) Потом Визардам пришлось менять состав прекона. И вообще Дзев верно говорил: тот блок на котором мы "садимся" на магию, является для нас чем-то особенным. И для каждого игрока ротация этого блока - пичальное событие. Естественно потом все следующие блоки кажутся более ущербными и неинтересными. Я смотрел старые галереи, многие старые сеты меня вообще не вставили. Тут вопрос вкуса. Одни сеты нам нравятся, одни нет...
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:29 | Сообщение # 214 |
 !Болтун!
| 214 Snake, каждоому своё, кому скорость,кому надёжность,кому фан,я смотрел старые сэты,и выпал думая сначало-что за Г...,но потом понял что оно то же сильное,просто надо её правильно собрать))))))))ну что приконы))приконы раза в 3 круче стартера)))))))
101.ru — Персональная станция «TucTuc radio»
|
|
| |
Скоморох | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:59 | Сообщение # 215 |
 Сколько карт на руке?
| 215 магия уже не торт
It always depends on how you shuffle the deck...
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:22 | Сообщение # 216 |
!некропостер!
| 216 Я могу просто написать названия старых карт, от которых в осадок выпадают. По поводу преконов: в черно-зеленом иветайде была лига и крутая штука 10\10 с пробивным ударом, черная-зеленая, так что берном и террором ее не выпилить. А насчет преконов, вот например http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=24327 А вот здесь есть гениальная тема и требуется талант. чтобы управляться с этой декой http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=18421 Это вообще бесконечная тема для разговора, поэтому я не буду навязывать мнение. Насчет Андрея тут все ясно: побольше мана разгона, картопотяга, урезать финишеров до 6.
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:49 | Сообщение # 217 |
 !Птица Говорун!
| 217 Не то что не торт, но даже не пирожное 'наполеон':) Так, нечто среднее между сладкой булкой с без никто и ириской..)
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:33 | Сообщение # 218 |
 !Болтун!
| Rigger, Риггер плохого ты обо мне мнения-я вообще собераюсь сделать контроль после милинга,и народ!!поздрафте я понял что сине-зелёный цвет не сочитается!!!!!!!!! Добавлено (08.11.2010, 18:24) --------------------------------------------- 218 Добавлено (08.11.2010, 18:33) --------------------------------------------- и теперь думаю что делать,по скольку моно грин мне не нравитсяЯ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:07 | Сообщение # 219 |
 Координатор
| 219 Синий и зеленый вполне сочетаются.
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 220 |
!некропостер!
| Enk, верно сказал. жжошь. Андрей, синий и зеленый сочетается. Сейчас пойду сюжет обсуждать.
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:56 | Сообщение # 221 |
 !Болтун!
| 221 Народ,я ёё расформировал!!!!буду делар RG дестрой ленда и немного тушек,скажите чё мне делать с синим?кстати весь мой грин выставляется на обмен,кроме-многоликих гидр!гариков,гидры кални,шлаковых вурумов!!!ЫЫ не говорите что я пишу не в ту тему!!!!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:16 | Сообщение # 222 |
 Координатор
| 222 Красивая цифра Андрей - про продажу - пиши в соответствующем разделе форума.
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:37 | Сообщение # 223 |
 !Болтун!
| Snake, 223 я так и зналДобавлено (08.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- что ты это скажешь Добавлено (08.11.2010, 20:37) --------------------------------------------- кстати через какое вермя выходят комиксы новые?
|
|
| |
Rigger | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:37 | Сообщение # 224 |
!некропостер!
| 224 тебе виднее, Andrey-crush, но я бы не стал так делать. Оставь зеленое для инфекта. Гаррук точно не помешает.
|
|
| |
Andrey-crush | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 225 |
 !Болтун!
| 225 Rigger, инфект-нэээээ,я его сделал чисто для участие в некоторых урнирах а не для побед!!!!ну если комунибудь понадобится зелёный -я его поменяю-и сделаю орм деки,синй я точно оставлю!
|
|
| |