Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:28 | Сообщение # 151 |
!Птица Говорун!
| -..да нет же, я на полном серьёзе: выведите его с территории вашего графства/княжества/другое!
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:47 | Сообщение # 152 |
Молчун
| - как вам будет угодно, повилитель... подошел к двери, жду местных.
Сообщение отредактировал Эльсар - Вторник, 27.10.2009, 00:59 |
|
| |
danmur | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:13 | Сообщение # 153 |
!Великий!
| Дверь открывается, очевидно, кто-то дейстительно сторожил за дверью. Вы видите обеспокоенного Мэтью. - Что вам угодно, Повелитель?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 154 |
!Птица Говорун!
| //успокаиваю дёргающийся глаз// -...препроводите этого типа в камеру на какое-то время, он ослушался меня, а карать его пока не считаю верным решением. И кормить его на ваше усмотрение - он может и обойтись.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:19 | Сообщение # 155 |
Координатор
| Смотрю на Enka'a с явным неодобрением....
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:03 | Сообщение # 156 |
Молчун
| - Ну-ну. Ну да ладно, да будет так. Но наш с тобой разговор еще не закончен. Всего хорошего, Повелитель. И приятных снов...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:23 | Сообщение # 157 |
!Великий!
| Итак, Игоря увели...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:54 | Сообщение # 158 |
!Птица Говорун!
| -ну пожру хоть спокойно.. Даже чтоб успокоится нет компа написать программку какую.. Короче, рассудительный ты наш, думай как можно валить отсюда учитывая моё сомнительное влияние на них.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:35 | Сообщение # 159 |
Координатор
| - Ну я уже говорил. Думаю если в нашем мире была вещь, которая перенесла нас сюда, то тут должна найтись вещ, которая перенесет нас обратно. Некий портал. Сам карлик как-то ведь перемещался туда-сюда. Так вот этот предмет нам и надо найти. Я его по ауре должен узнать. Поиски думаю надо начать с комнаты в которой здесь жил карлик. Но сначала надо поесть и отдохнуть хорошенько.
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 160 |
!Птица Говорун!
| -ну чтож.. Эй, гарсон!! в смысле.. товарищ, потчивать давайте! Нам ещё много дел необходимо выполнить.. //перевожу взгляд на напарника// -квестов сколько накопилось, пора выполнять) 1-пожрать. 2-поговорить с балетмейстером здешним. 3-найти то что ты там ищешь.. 4-.... 5-profit!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 161 |
Координатор
| - 1 пункт мне очень нравится. Да и отдохнуть просто тоже круто будет. Ложусь на ближдайшую своюодную кровать, позволяя телу расслабиться. - Зря ты с этим парнем так сурово... Можно было и просто отдельной комнатой обойтись. Если до этого на счёт того враг он или нет было очень не ясно, то теперь он точно нам враг. По крайней мере тебе...
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 162 |
!Птица Говорун!
| -в морге выспишься! не время отдыхать - война нынче) А козлу - нехер было выпендиваться, тут у меня есть авторитет и я им не покривлюсь воспользоваться. Хотел дружбы - сказал бы что от него требуется, а раз чего скрывал значит не союзник он. Я вполне вероятно забуду про него если отыщем выход, будет ему наукой на остаток дней..
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:24 | Сообщение # 163 |
Координатор
| - Война - не война, а пока танки под окнами не шумят можно и полежать.
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:27 | Сообщение # 164 |
!Птица Говорун!
| -а когда зашумят поздно будет. Ахтунг не прокатит - грохнут или повяжут. Надо ковать пока куётся. Ну где там хавчик?..
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:54 | Сообщение # 165 |
!Великий!
| В дверь деликатно постучали. На разрешение войти дверь в помещение распахнулась и внутрь вошел незнакомый вам парень. В руках он нес пару подносов явно с чем-то съедобным. За ним зашел второй и поставил на стол увесистый глиняный кувшин, похоже что с водой или вином. На каждом подносе лежал хлеб с куском холодного мяса, разделанная на части жареная курица и несколько овощей.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |