Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
 !Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:45 | Сообщение # 121 |
 Координатор
| 2 Мэтью: - Если с леди что-нибудь случиться, то тебе лично придётся почувствовать на себе весь гнев повелителя молний! Так что в твоих же интересах сделать так, чтобы она ни в чём не нуждалась... А для начала давайте узнаем ее мнение... 2 Кристина: - Видимо у них не положено, чтобы девушка в одной комнате с мужчинами ночевала. Но мы тут гости, поэтому следует соблюдать их порядки. В любом случае дверь этой комнаты открыта и мы всегда рады видеть тебя, так что приходи на трапезу к нам) 2 Мэтью: - Передайте мэтру Юлиосу что мы почтены его гостепреимством и с нетерпением хотим продолжить нашь разговор.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Эльсар | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:50 | Сообщение # 122 |
 Молчун
| - А вы уверены, что не думаете иначе? - обратился я к стражнику. - Мне так кажется, что леди лучше остаться с нами. Если на то будет воля Повелителя молний.
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 123 |
 !Птица Говорун!
| -.. если она не против, то будет благоразумней ей выделить отдельную опочивальню. Пока они не давали усомниться в своих нейтрально-положительных намерениях, не будем вставать поперёк их законов. //про себя: главное ничем себя не выдать.. учитывая свой 0,5лвл не хочется разубеждать их//
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:19 | Сообщение # 124 |
 !Великий!
| - Хорошо, я пойду с вами... Думаю, Повелитель прав и со мной ничего не случится, - пожала плечами Кристина и вышла из комнаты вместе со своим провожатым. Вы остались одни.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:28 | Сообщение # 125 |
 !Птица Говорун!
| -вот так циирк..)) Так, ну пока один плюс есть - порубаем по барски) Минусы: ка отсюда свалить да и ты с ранением.. кстати, подойди, гляну чё у тебя там.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:18 | Сообщение # 126 |
 Координатор
| С недоверием смотрю на Енка... Потом, решив, что хуже скорее всего уже не буду подхожу к нему. - На счёт выбраться, я подозреваю, что только путями этого карлика. Возможно та книга, которую я в подвале взял являлась некоего рода парталом. Значит где-то здесь должен быть портал назад. Сам то карлик каким-то образом сигал туда-сюда. Значит нам надо просто отыскать его пути. Надо будет узнать у Мэтра где он (карлик) жил и всё там осмотреть. Может найдём такую же книжку.
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:55 | Сообщение # 127 |
 !Великий!
| 2 Енк На первый взгляд, рана не опасная...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 128 |
 Координатор
| - Ну что там, доктор?
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:29 | Сообщение # 129 |
 !Птица Говорун!
| -вроде норм, жить будешь.. Ну я конечно не медик, но немного шарю.. Перевязать тебя надобно да чтоб поменьше ёрзал - должна затянуться. Такъ, раньше обстановка не позволяла но сейчас вроде самое время - эй ты там! кто собственно такой и откуда будешь и зачем, выкладай информацию!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:47 | Сообщение # 130 |
 Координатор
| - Представляй перед собой кирпичную стену когда с ним общаешься. А то бывали случаи: они лучами в мозг проникали) Он как я вижу телепат. Так вот парень: если почувствую, что ты полез в мой мозг, а я почувствую обязательно, то мигом тебе ногу или руку прострелю. Так что давай лучше жить мирно. И ответь пожалуйста на наши вопросы.
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:05 | Сообщение # 131 |
 !Птица Говорун!
| -кирпичную стену?) не получится, давай я лучше тебя перевяжу - мысли будут совершенно иные) вон из простыни дешёвое подобие марли будет. Ну а ты там валяй, слушаем.. Добавлено (23.10.2009, 00:05) --------------------------------------------- -кстати не стоит его стрелять.. если понадобится, то отлупим хорошенько или чего острое под ногти засунем - благо аргмент есть) /киваю на ствол/
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:31 | Сообщение # 132 |
 Молчун
| - Надо же, опера института умеют быть вежливыми. Это что-то новенькое. Вам-то какое дело, кто я и откуда? Единственное, что существенно - это то, что мне тут тоже находиться не улыбается ни разу. Особенно в обществе сотрудников Института Прикладной Экзофизики. Как-то так, коллеги...
|
|
| |
Enk | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:43 | Сообщение # 133 |
 !Птица Говорун!
| -харош выёживаться! отвечай по существу! /вырываю лоскут ткани из простыни на перевязку//
|
|
| |
Эльсар | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:03 | Сообщение # 134 |
 Молчун
| - Что тебе ответить? Хз как попал сюда. Гулял, гулял, вот и нагулялся. Да, а чего это вы мне допрос устроили? Сами то кто такие? С какой целью интересуетесь?
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:56 | Сообщение # 135 |
 !Птица Говорун!
| -слышь, ты тут ваньку то не валяй.. давно спалился своими познаниями о том кто мы сами будем - переходи к делу быстро! не то правда начнём допрос и пожалеешь что следил за нами - иначе бы здесь не оказался.
|
|
| |