Главная

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КЛУБ НАСТОЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "LIGA"
Среда, 27.11.2024, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: danmur  
Эра Водолея. Где-то...
danmurДата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1
!Великий!
Статус: Offline
Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне.
В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Четверг, 15.10.2009, 23:51 | Сообщение # 106
Координатор
С недоверием смотрю на Мэтра Юлиуса, но слова Енка меня убеждают в том, что пока всё впорядке. Встаю, пошатнувшись от слабости и резкой боли в груди. Пистолет решаю оставить пока в руке. Осматриваю комнату, и , убедившись, что все наши живы, обращаюсь к мэтру Юлиусу:

- Я рад, что пока был в отключке, вы всётаки приняли правильные решения и остановили это бессмысленное кровопролитие. Мне очень жаль, что пришлось убить вашего стражника, но я толбко защищался. Вы наверное хотите услышать как мы тут оказались и что произошло с вашим лордом?

Заряжены в планшеты космические карты...

danmurДата: Четверг, 15.10.2009, 23:54 | Сообщение # 107
!Великий!
- Спасибо, что напомнили! - мэтр Юлиус вернулся ко входу в залу, возле которого лежало тело стражника с пулевым отверстием. Повторилась та же картина, что и до этого со Snakе-ом - светящиеся руки над раной помогли остановить кровь.
- Перевяжите его и в лазарет! - распорядился лекарь.

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Четверг, 15.10.2009, 23:59 | Сообщение # 108
Координатор
- Значит вот куда делась моя рана - ощупываю место энергетического удара, - Спасибо, что помогли мне не умереть. И рад, что вы смогли спасти жизнь своему солдату. У вас очень полезный дар. Что же касается вашего Лорда: давайте поговорим об этом наедине и в более подходящей обстановке?

ЭльсарДата: Пятница, 16.10.2009, 00:03 | Сообщение # 109
Молчун
- Надо же, хилер. Это интересно.

danmurДата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 110
!Великий!
Слова Эльсара заставили мэтра Юлиуса нахмуриться...
- Оставьте нас, пожалуйста, - обратился он к страже. - Я переговорю с Поваелителем Молний наедине.
- Мэтр, вы уверены... - опасливо покосился на пистолет начальник стражи.
- Думаю, сомневаться в честности Повелителя Молний не стоит. Рядом с ним я в полной безопасности, так что идите со спокойной совестью... Можете подождать за дверью...

Когда стражники покинули обеденную залу, мэтр Юлиус выжидающе посмотрел на вас.

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Пятница, 16.10.2009, 23:54 | Сообщение # 111
Координатор
- И так о вашем лорде... Думаю правильно будет сказать правду... А правда заключается в том, что этот человек умер до нашего прибытия. Дело в том, что мы прибыли издалека и не по своей воле. Нас сюда забросила ловушка опасного колдуна, которого мы преследовали. Мы не поняли как это получилось... Мы были в совершенно другом месте, а потом вдруг оказались в этой зале вместе с вашим уже мертвым господином...

danmurДата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 112
!Великий!
- Колдун?! - мэтр Юлиус весь напрягся. - А он, случайно, не похож на карлика?

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Суббота, 17.10.2009, 00:03 | Сообщение # 113
Координатор
Смотрю на мэтра с неподдельным удивлением...

- Да. Карлик. Вы что-то знаете?!

ЭльсарДата: Суббота, 17.10.2009, 04:06 | Сообщение # 114
Молчун
Стою. Слушаю...

EnkДата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 115
!Птица Говорун!
-...

danmurДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:36 | Сообщение # 116
!Великий!
- Это чудовище, этот прах земли, этот негодяй!!! Вы спрашиваете, знаю ли я его?! Знаю и очень хорошо! Он - причина всех наших несчастий! Это он втерся в доверие к Лорду Седрику, поманив его обещаниями предоставить оружие невиданной силы из других миров, а потом развязал войну между нашей страной и Страной Людей Огня... Не удивлюсь, если именно он приложил руку к смерти нашего Господина...

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:16 | Сообщение # 117
Координатор
- Как тут всё запутанно. На счёт оружия из другого мира: это я кажется понял о чем он говорит. Дело в том, что мы как раз из этого "другого мира". Видимо мы случайно воспользовались его порталом в этот мир. Теперь нас очень интересует вопрос возвращения назад и если вы нам в этом поможете, то мы буде очень благодарны. А что за люди огня? Можете вообще поведать нам о вашем мире и вкратсе рассказать о сложившейся ситуации?

danmurДата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 118
!Великий!
- Это долгий и серьезный разговор, а нам сейчас надо заняться погребением усопшего... Если не возражаете, мы могли бы продолжить наш разговор завтра,а пока я распоряжусь насчет ваших комнат....

Я на грани Света и Тьмы

SnakeДата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 119
Координатор
- Хорошо. После этой заварушки - потераю место удара заклятия - неплохо будет хорошенько отдохнуть.

danmurДата: Вторник, 20.10.2009, 23:26 | Сообщение # 120
!Великий!
- Мэтью, проводи Повелителя и его друзей в комнату для гостей! - властно приказал мэтр Юлиус одному из стражников. Тот кивнул в ответ головой, приглашая вас следовать за ним. Проведя вас по полутемным коридорам, мужчина подвел вас к массивной деревянной двери, за которой скрывалась довольно уютная комната с четырьмя кроватями. Около левой стены приветливо горел камин. На противоположной от входа стене распололожились два окна средних размеров с открывающимися наружу ставнями. Кровати были заботливо застелены.
- Минут через 20 вам принесут еду, чтобы восстановить свои силы.
Заметив, что Кристина явно намерена остаться с вами, стражник отрицательно покачал головой.
- Леди придется пройти в другую комнату...

Я на грани Света и Тьмы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz