Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:51 | Сообщение # 106 |
Координатор
| С недоверием смотрю на Мэтра Юлиуса, но слова Енка меня убеждают в том, что пока всё впорядке. Встаю, пошатнувшись от слабости и резкой боли в груди. Пистолет решаю оставить пока в руке. Осматриваю комнату, и , убедившись, что все наши живы, обращаюсь к мэтру Юлиусу: - Я рад, что пока был в отключке, вы всётаки приняли правильные решения и остановили это бессмысленное кровопролитие. Мне очень жаль, что пришлось убить вашего стражника, но я толбко защищался. Вы наверное хотите услышать как мы тут оказались и что произошло с вашим лордом?
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:54 | Сообщение # 107 |
!Великий!
| - Спасибо, что напомнили! - мэтр Юлиус вернулся ко входу в залу, возле которого лежало тело стражника с пулевым отверстием. Повторилась та же картина, что и до этого со Snakе-ом - светящиеся руки над раной помогли остановить кровь. - Перевяжите его и в лазарет! - распорядился лекарь.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:59 | Сообщение # 108 |
Координатор
| - Значит вот куда делась моя рана - ощупываю место энергетического удара, - Спасибо, что помогли мне не умереть. И рад, что вы смогли спасти жизнь своему солдату. У вас очень полезный дар. Что же касается вашего Лорда: давайте поговорим об этом наедине и в более подходящей обстановке?
|
|
| |
Эльсар | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:03 | Сообщение # 109 |
Молчун
| - Надо же, хилер. Это интересно.
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 110 |
!Великий!
| Слова Эльсара заставили мэтра Юлиуса нахмуриться... - Оставьте нас, пожалуйста, - обратился он к страже. - Я переговорю с Поваелителем Молний наедине. - Мэтр, вы уверены... - опасливо покосился на пистолет начальник стражи. - Думаю, сомневаться в честности Повелителя Молний не стоит. Рядом с ним я в полной безопасности, так что идите со спокойной совестью... Можете подождать за дверью... Когда стражники покинули обеденную залу, мэтр Юлиус выжидающе посмотрел на вас.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:54 | Сообщение # 111 |
Координатор
| - И так о вашем лорде... Думаю правильно будет сказать правду... А правда заключается в том, что этот человек умер до нашего прибытия. Дело в том, что мы прибыли издалека и не по своей воле. Нас сюда забросила ловушка опасного колдуна, которого мы преследовали. Мы не поняли как это получилось... Мы были в совершенно другом месте, а потом вдруг оказались в этой зале вместе с вашим уже мертвым господином...
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 112 |
!Великий!
| - Колдун?! - мэтр Юлиус весь напрягся. - А он, случайно, не похож на карлика?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:03 | Сообщение # 113 |
Координатор
| Смотрю на мэтра с неподдельным удивлением... - Да. Карлик. Вы что-то знаете?!
|
|
| |
Эльсар | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:06 | Сообщение # 114 |
Молчун
| Стою. Слушаю...
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 115 |
!Птица Говорун!
| -...
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:36 | Сообщение # 116 |
!Великий!
| - Это чудовище, этот прах земли, этот негодяй!!! Вы спрашиваете, знаю ли я его?! Знаю и очень хорошо! Он - причина всех наших несчастий! Это он втерся в доверие к Лорду Седрику, поманив его обещаниями предоставить оружие невиданной силы из других миров, а потом развязал войну между нашей страной и Страной Людей Огня... Не удивлюсь, если именно он приложил руку к смерти нашего Господина...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:16 | Сообщение # 117 |
Координатор
| - Как тут всё запутанно. На счёт оружия из другого мира: это я кажется понял о чем он говорит. Дело в том, что мы как раз из этого "другого мира". Видимо мы случайно воспользовались его порталом в этот мир. Теперь нас очень интересует вопрос возвращения назад и если вы нам в этом поможете, то мы буде очень благодарны. А что за люди огня? Можете вообще поведать нам о вашем мире и вкратсе рассказать о сложившейся ситуации?
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 118 |
!Великий!
| - Это долгий и серьезный разговор, а нам сейчас надо заняться погребением усопшего... Если не возражаете, мы могли бы продолжить наш разговор завтра,а пока я распоряжусь насчет ваших комнат....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 119 |
Координатор
| - Хорошо. После этой заварушки - потераю место удара заклятия - неплохо будет хорошенько отдохнуть.
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:26 | Сообщение # 120 |
!Великий!
| - Мэтью, проводи Повелителя и его друзей в комнату для гостей! - властно приказал мэтр Юлиус одному из стражников. Тот кивнул в ответ головой, приглашая вас следовать за ним. Проведя вас по полутемным коридорам, мужчина подвел вас к массивной деревянной двери, за которой скрывалась довольно уютная комната с четырьмя кроватями. Около левой стены приветливо горел камин. На противоположной от входа стене распололожились два окна средних размеров с открывающимися наружу ставнями. Кровати были заботливо застелены. - Минут через 20 вам принесут еду, чтобы восстановить свои силы. Заметив, что Кристина явно намерена остаться с вами, стражник отрицательно покачал головой. - Леди придется пройти в другую комнату...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |