Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 76 |
Молчун
| Покачнувшись от приступа слабости, отошел за спину к Snake-у. Стараюсь держаться поближе к стене с мечами...
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:07 | Сообщение # 77 |
!Великий!
| На удивление, человек в мантии задумался, а через мгновение, когда стражники собирались окончательно снести дверь с петель, поднял руку, останавливая их: - Постойте, убить этих исчадий ада мы всегда успеем, все равно отсюда только один выход... Но сначала скажите нам, что вы сделали с лордом Седриком?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 78 |
Координатор
| - Я рад что вы послушали голос разума. Теперь выслушайте нашу историю... - Говорю со всей убедительностью с какой могу. - Мы странствующие чародеи. Охотники на демонов. Мы пришли из далеких краев, что вы уже поняли по нашей одежде. Дело в том, что ваш Лорд на самом деле являлся исчадьем Ада. И мы уничтожили его, чтобы спасти эти края. И мы можем это доказать!
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | Сообщение # 79 |
!Великий!
| - Это абсолютная чушь! - твердо сказал один из стражников, который был одет посолиднее других (наверное глава стражи). - Мэтр Юлиус, вы же не поверите в эти бреди?! Да и кому? Прислужникам Чернокнижника! Мэтр Юлиус продолжал хранить молчание, очевидно, слова Snake каким-то образом заставили его задуматься
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 80 |
Координатор
| - Вот! - Срываю с груди крестик - Видите распятие - святой знак!!! Оно освящено тысячами священников! Если положить его на труп демона, то он загорится! - Делаю незаметный и не двухсмысленный знак Кристине - Так что сейчас мы проверим, кого убил наш отряд: обычного Лорда или Демона!!! Начинаю двигаться в сторону мертовго Лорда не поворачиваясь спиной к дверному проему.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
Координатор
| Мэтр Юлиус, вы - о храбрый стражник, - прошу последовать за мной. Чтобы вы воочию убедились во всём! Только прошу оставить всю остальную свиту за дверью. И ты сестра - обращаясь к Кристине - тоже пойдём со мной. Пусть остальные подождут у двери.
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:37 | Сообщение # 82 |
!Великий!
| Глава стражи останавливается в нерешительности. В это время мэтр Юлиус, стряхнув с себя временное оцепенение, обратился с пламенной речью к своим собратьям: - Какое-то помутнение нашло на мой рассудок... Не иначе это происки этих пособников Тьмы! Уничтожьте их всех!!!!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:37 | Сообщение # 83 |
!Великий!
| Боевой раунд: 1 действуют Кристина и Snake (24) 2 действуют 1 и 4 стражник (23) 3 Мэтр Юлиус (20) 4. 2 стражник (19) 5. Enk и 3 стражник (18) 6. Эльсар (14)
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
Координатор
| Направляю пистолет на стражу. - Кристина!!! Поджигай их!!!
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:49 | Сообщение # 85 |
!Великий!
| Кристина направляет руки на дверь, но ничего не происходит. 1 и 4 стражник одним ударом выносят дверь и врываются в помещение. За ними следует 2 и 3 стражник. У них из-за спины слышится странное бормотание...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:45 | Сообщение # 86 |
!Птица Говорун!
| -валим их!.. //беру стул, швыряю в голову первого и пытаюсь прорваться в дверь к мэтру/ Стул попадает в голову вышеозначенного субъекта и на несколько секунд выводит стражника из строя, пока тот пытается прийти в себя. Прорваться к мэтру мешают три остальных стражника.
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:28 | Сообщение # 87 |
Молчун
| Оглядывая комнату, заметил висящие мечи. - Так, хотя бы эту дрыну, что ли, взять. А то как сенс я сейчас ничего сделать не смогу. Подошел к стене и взял один из мечей. Меч привычно!? лег в руку, как будто я уже держал такое оружие в руках. - Блин, что же это? Мне кажется, я умею этим пользоваться. Крутанул меч в руке, взял наперевес. Навыки просыпались сами. - Ну, попробуем, что я там не помню. Медленно двигаюсь в сторону стражников.
Сообщение отредактировал Эльсар - Среда, 14.10.2009, 14:43 |
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 88 |
!Великий!
| На 4 стражнике внезапно начинают тлеть штаны, и он с криками пытается стащить их с себя...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 89 |
!Великий!
| Snake стреляет в третьего стражника, который закрывает собой мэтра Юлиуса, и попадает ему в шею, стражник со стоном валится на пол, как раз вовремя, чтобы Snake увидел, как в него летит пучок переливающейся энергии. Луч ударяет ему в грудь (среднее ранение, - 4 кубика на все действия) и от боли он теряет сознание. Второй стражник врывается в помещение. (очередь Enkа и Эльсара).
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:43 | Сообщение # 90 |
!Птица Говорун!
| -стакатак!! /прыгаю прямо на стража с учётом того чтоб мне не перепало от дрына в его руках (ну или меча, пох) и садануть хоть каким нить напряжением учитывая стальные латы/
|
|
| |