Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:46 | Сообщение # 91 |
Молчун
| Тем временем подошел к одному из стражников, попытался ударить его мечем наискось снизу вверх. - Млин, что же я делаю? Как я это делаю? (Подошел?!)
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 92 |
!Великий!
| Enk, бросившийся на 2 стражника, случайно подскользнулся на натертом до блеска полу, что, в свою очередь, помогло ему увернуться от удара стражника. Падая, он инстинктивно схватился за стражника, который получил слабый электрический удар. Пока Эльсар подходил к стражнику, которого Enk ударил стулом, тот пришел в себя и успел парировать удар мечом.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:45 | Сообщение # 93 |
!Великий!
| - Стойте! - вскричал мэтр Юлиус. Все от неожиданности замерли. - Он - Повелитель Молний! - указующий перст мага указывал на... Enkа. Более-менее не пострадавшие в потасовке стражники отступили назад, с уважением разглядывая его.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:24 | Сообщение # 94 |
!Птица Говорун!
| //выпрямившись сделал важную мину скрывая о..ение// -да, это так.. а ты что то имеешь против?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:34 | Сообщение # 95 |
Координатор
| Пытаюсь очнуться от удара. (Данмур: наверное, забавное ощущение :). Не получается)
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:45 | Сообщение # 96 |
!Великий!
| - Что же вы сразу не сказали, что сопровождаете Повелителя Молний? - судя по всему, мэтр Юлиус обращался ко всем остальным. - Мы бы могли избежать этого недоразумения.... По лицу Кристины было видно, что она просто обалдела от этих слов.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:52 | Сообщение # 97 |
Молчун
| - Спутникам Повелителя, - произнес эти слова с тщательно скрываемой иронией, - нет нужды представляться все. Или вы считаете иначе? - Только бы не отключиться, - подумал я, почувствовав навалившуюся усталость.
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:56 | Сообщение # 98 |
!Великий!
| - Да, да, конечно, - согласился с тобой мэтр Юлиус. Тем временем к нему подошел глава стражи и что-то прошептал на ухо, кивая в сторону трона с мертвецом. Волшебник помрачнел. - Тем не менее Лорд Седрик мертв, может быть вы расскажете что тут случилось и как вы здесь оказались?...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:59 | Сообщение # 99 |
!Птица Говорун!
| -ну, вы, Магистр, вырубили моего глашатая. Не пожелаете ли исправить сие недоразумение и он вам предельно доступно объяснит цель нашего здесь присутствия. //главное не выдать о..уение на лицо//
Сообщение отредактировал Enk - Четверг, 15.10.2009, 23:21 |
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:21 | Сообщение # 100 |
Молчун
| - Так, надо думать как выбираться отсюда, - подумал я. - Не верю я этому Мэтру ни разу. Да и операм этим. Нужно выбираться и искать Антона.
Сообщение отредактировал Эльсар - Четверг, 15.10.2009, 23:23 |
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:32 | Сообщение # 101 |
!Великий!
| - Посмотрим, что можно сделать... - маг склонился над бесчувственным Snakе-ом. Он скрестил руки в районе ожога на его груди и прикрыл глаза. Через минуту все увидели, как от рук мэтра заструился слегка зеленоватый свет, но рана не затянулась. Тем не менее этого хватило, чтобы привести Snakе в чувство. - Простите, больше ничем помочь не могу, сил не хватает, - виновато пожал плечами мэтр Юлиус.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:36 | Сообщение # 102 |
Координатор
| Очнувшись испуганно уставляюсь на мэтра Юлиуса. Руки снова хватают выпавший и лежащий рядом со мной пистолет. Направляю пистолет на Мэтра. - Неет! Я вам так просто не дамся!
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 103 |
!Великий!
| - Тихо, тихо, молодой человек, это было простое недоразумение! тем более, если вы начнете волноваться, может открыться рана...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41 | Сообщение # 104 |
!Птица Говорун!
| -дима, цыц!.. в смысле.. Ты обязан объяснить суть нашего пребывания здесь этим субъектам. //делаю намёки чтоб он не нервничал и включался в тему/
|
|
| |
Эльсар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:47 | Сообщение # 105 |
Молчун
| - Повелитель Молний считает, что ты лучше всех обрисуешь ситуацию, - сказал я Snake-у
|
|
| |