Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:09 | Сообщение # 61 |
!Великий!
| Четвертый удар. Дверь почти слетела с петель, удерживается только чудом. В образовавшуюся щель видно несколько человек в средневековых доспехах. Среди них выделяется человек, одетый в длинную мантию красного цвета. Увидев вас, стражники удвоили свои усилия.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:12 | Сообщение # 62 |
!Птица Говорун!
| -Кристина, поджигай всё к чертям!!! //похеру на себя, пытаюсь выдать максимум/
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:12 | Сообщение # 63 |
Молчун
| В какой то момент наступило ощущение, что все получилось. Но в тот же момент пошла отдача. Накатилась ужасная слабость. - Блин, да что же это - подумал, едва не теряя сознание... Перед глазами все поплыло, с трудом увидел стражников..
Сообщение отредактировал Эльсар - Воскресенье, 11.10.2009, 22:13 |
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:22 | Сообщение # 64 |
!Великий!
| - Уйди! - Кристина подскочила к двери, выставив обе руки вперед.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Молчун
| *пытаюсь прийти в себя*
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:30 | Сообщение # 66 |
!Птица Говорун!
| -гха.. дерьмо.. чё там с великим планом побега, умник хренов?
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:34 | Сообщение # 67 |
Молчун
| Постепенно прихожу в себя. Сил все нет. - Народ....может.....поговорим со стражей? Кристина, притормози! Не обращая внимания на оперов, обратился к тому в мантии. - Мэтр, давайте поговорим.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 68 |
!Великий!
| Отскочившего Enkа едва не ошпарила волна горячего воздуха, направленная в сторону двери. Два стражника, попавшиеся на пути волны, с завываниями отбежали в сторону.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:41 | Сообщение # 69 |
Молчун
| - Блин, сказал же. Ну, все....что дальше то делать, кх, кх, будете...
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:02 | Сообщение # 70 |
!Птица Говорун!
| -чё, чё, если побег пока не возможен ,то: мочи козлов!!
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:08 | Сообщение # 71 |
Молчун
| - Ну да, ну да...Справишься ты с ними, как же. Отойди, попробую договориться. А ты не вякай и кивай, когда надо будет.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:25 | Сообщение # 72 |
Координатор
| Ну вы пипец тут без меня понатворили дел... 2 Енк: - Ну что? Доволен! Герой хренов! Говорили же тебе стой... 2 Эльсар: - Давай лучше я попробую вести переговоры. У меня аргумент есть. 2 Кристроина: - Отойди. Направляю пистолет в пол и делаю предупредительный выстрел под ноги лезущим стражникам. - А ну стоять коли жить хотите!!! Мы никого не хотим убивать! Кто у вас главный?
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:46 | Сообщение # 73 |
!Великий!
| Кристина беспрекословно отошла в сторону. Выстрел не произвел особого воздействия - нападавшие закрутили головами, пытаясь определить источник такого громкого звука, но ни одному из них не пришло в голову связать его, с той штуковиной которую держал в своих руках Snake. - Вам не испугать нас своими хлопушками! - сказал один из стражников, державший наперевес довольно увесистую алебарду - не дай боже получить такой по кумполу.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:48 | Сообщение # 74 |
!Птица Говорун!
| -придурок, прострели кому нить ногу, они понятия не имеют что такое ствол!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:51 | Сообщение # 75 |
Координатор
| - Заткнись. Раньше надо былол мозгами думать, когда искры пускал. А патроны у меня не бесконечные. Если сильно попрут, то начну уже стрелять на поражение. У меня всего шесть патронов осталось. Обращаясь к человеку в мантии: - Останови своих людей! Мы обладаем большой силой и они только зря погибнут! Всё что нам нужно - поговорить.
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |