Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:19 | Сообщение # 46 |
Координатор
| - Я просто хочу понять где мы, и что вообще происходит... Понять то я их понял, когда они в дверь барабанили, а вот язык почемуто не идентифицировал О_о...
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:38 | Сообщение # 47 |
!Птица Говорун!
| -ану не мешай.. //продолжаю
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:12 | Сообщение # 48 |
!Великий!
| По двери начинают пробегать голубоватые искры. За дверью слышится вскрик изумления. - Лорд Седрик! Вы в порядке? - Лорд Седрик запретил входить к нему! - Когда? Я ничего не слыашл... - Как это ты не слышал? Я же спрашивал у него, все ли в порядке и он сказал, чтобы его ни в коем случае не беспокоили и чтобы я никого не пускал... - Мэтр Юлиус, вы ошибаетесь, вы действительно спросили, все ли у Лорда в порядке, но он вам не ответил, а вы сказали, что его нельзя беспокоить... - Как же так? Я же ясно слышал его голос?!... Это наверняка проделки карлика!!! Ломайте дверь! Дверь сотряслась от первого удара.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:25 | Сообщение # 49 |
Координатор
| 2 Енк: - Вот ты тупой! Всё испортил! 2 Кристина: - Поджигай быстре те конюшни и берись за дверь! Пускай тут тоже пожар попылает. Валить Надо! Снова 2 Енк: -Ну ты хоть дай 220 вольт в эту дверь, чтобы тех кто в эт дверь ломится током шарахуло. Направляю готовый к стрельбе пистолет на дверь.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:26 | Сообщение # 50 |
Координатор
| 2 Эльсар: - Сооруди веревку из этих тряпок, которые на стенах висят. Чувствую нам теперь один ход: через окно.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 51 |
!Великий!
| - Не получается!!! - чуть не плача сказала Кристина. - Сильно далеко, да и целенаправленно я пока огонь вызывать не могу, только температуру повысить окружающую... В это время дверь содрогнулась от второго удара. Еще пару-тройку ударов дверь выдержит.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:38 | Сообщение # 52 |
Координатор
| - Ну попробуй хоть что-нибудь поджечь!!! Нам надо их как-то ошеломить и прикрыть себе отступление! Пока Эльсар тупит, сам кидаюсь к стенам, срываю вышитые полотна и начинаю делать из них веревку.
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 53 |
!Птица Говорун!
| 2snake: -да рот закрой! я это и пытаюсь сделать..
Сообщение отредактировал Enk - Воскресенье, 11.10.2009, 15:47 |
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:40 | Сообщение # 54 |
Молчун
| - Блин, а выбора у нас нету, тока если через окно правда прыгать - подумал я. - Так, нужно сконцентрироваться. Кто бы там в сознании их не сидел, и он имеет свои границы. Попробуем их выключить, стражников этих. Отрешился от всего, что происходит в комнате, и пытаюсь подключиться к тем двоим, самым говорливым.
Сообщение отредактировал Эльсар - Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 | Сообщение # 55 |
Координатор
| Quote (Enk) да рот закрой! я это и пытаюсь сделать.. - Нахрен вообще было искры пускать!?!?! Щас бы тихо мирно без спешки слиняли отсюда. А теперь вот нас глядишь и поубивают... Продолжаю делать веревку.
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 | Сообщение # 56 |
!Птица Говорун!
| -аты бы бился в дверь из которой валят искры?! они так или иначе начали бы ломиться. молчи, неумный.. не мешай.. блин, сбился изза тебя. //пытаюсь выдать побольше заряд и не выдохнутся/ Данмур. (Искры сильнее не становятся)
Сообщение отредактировал Enk - Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:43 | Сообщение # 57 |
Координатор
| - Ага. Очень умно: создать проблему, чтобы потом ее решать... В следующий раз выбери более спокойное время для демонстраций своих искр... Да они бы если и спахватились снова, то через полчаса. Но уже поздно. Давай увеличивай напряжение. Я веревку почти закончил. Канат получается прочным: из двух переплетенных между собой веревок, связанных таким образом, чтобы узлы на каждой из них были на разных уровнях. Так она выдержит большую нагрузки.
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 58 |
!Великий!
| (Вы, блин, ребята, смотрю супермены - один веревку из гобеленов за две минуты связал до самой земли, другой собирается 200 вольт выдать без учета того, что он только начинаеющий электрокинетик :)) Третий удар. Дверь покосилась.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:39 | Сообщение # 59 |
!Великий!
| В комнате стало заметно теплее.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:02 | Сообщение # 60 |
!Птица Говорун!
| оффтоп: danmurъ, я, в отличие от некоторых, не говорю что выдал сетевое напряжение а лишь стараюсь это сделать -бля..... ану... Крист, подойди да зажги дверь!
|
|
| |