Эра Водолея. Где-то...
|
|
danmur | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
!Великий!
Статус: Offline
| Каждый из вас постепенно приходит в себя. В голове туман, слабость во всем теле. Вы находитесь в просторном помещении, стены которого украшены вышитыми полотнами. Вдоль помещения прямо посередине стоит длинный стол, к которому придвинуты большие деревянные стулья с длинными спинками. Пол под ногами деревянный, потемневший от времени. Во главе стола стоит по особенному украшенное кресло, в котором сидит какой-то человек, судя по одежде, театральный актер - он одет в камзол сиреневого цвета, голову он опустил на грудь, словно во сне. В зале вас четверо: Snake, Enk, Кристина и еще какой-то незнакомый парень....
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:02 | Сообщение # 136 |
Координатор
| - Да тихо ты. Прежде чем запугивать надо попробывать по хорошему. И так ты знаешь, что мы работаем на некий институт. Поскольку там уровень консперации такой суровый, то ты видимо сам раньше на него работал... Я угадал?
Заряжены в планшеты космические карты...
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:57 | Сообщение # 137 |
!Птица Говорун!
| //смотрю на дипломатические ухищреня напарника, делаю крайне недовольную морду и начинаю перевязку// -да у него на лице написано: срать я на вас хотел. Давай его уже вынудим на откровенность - за мной не постоит. А будет брыкаться дак ногу продырявим..Добавлено (24.10.2009, 19:57) --------------------------------------------- /через пару секунд// -патроны только жалко на подобного переводить..
|
|
| |
Эльсар | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:12 | Сообщение # 138 |
Молчун
| - Работал? На ваш институт? Делать мне больше нечего. Как и за вами следить. Не угадал. Да и вообще, не о чем мне с вами говорить. Выберемся отсюда - разойдемся в разные стороны. Наверное. перевел взгляд на енка. - Стрелять решил? А не боишься, скажем, застрелиться? Нет у тебя суицидальных наклонностей?
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:26 | Сообщение # 139 |
Координатор
| - Так. Парень. Ты тупой или прикидываешься?! Во первых ситуация такова, что ты нам совершенно не нужен. А вот ты без нас пропадёшь. Поэтому будет очень глупо с твоей стороны ссориться с нами. Да и нас как ни как трое. А внушить суицидальные мысли всем троим у тебя не получится. Так что выбирай: или ты с нами или катись отсюда и выбирайся из этой переделки сам. Одно слово Повелителя молний и тебя выкинут из этой комнаты. Без протекции Енка ты долго не протянешь. А без моей способности видеть ауры - никогда не найдёшь выход отсюда в нашь мир...
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:55 | Сообщение # 140 |
Молчун
| - К сожалению, ты прав. И пока мы не выберемся отсюда - я с вами.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 141 |
Координатор
| - Ну вот и хорошо) Предлагаю просто отдохнуть. Нам тут еду общели принести...
|
|
| |
Enk | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 142 |
!Птица Говорун!
| -я не понял, он тебя заговорил чтоли?? //посильнее затягиваю ткань чтоб он почуствовал// -тебя мля спрашивают: откуда и что про нас знаешь и зачем следил?? отвечай по порядку и внятно! последнее предупреждение сделано - потом начну пытать. //продолжаю перевязку//
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 143 |
Координатор
| - Кишка у него тонка меня заговорить.
|
|
| |
Эльсар | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:48 | Сообщение # 144 |
Молчун
| - Слушай, доктор, у тебя что - мания преследования? С чего ты вообще взял, что я за вами следил? Ты это видел? Я хрен знает, каким образом тут оказался. А откуда я о вас знаю? Вот вернемся - и расскажу. Если вернемся.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:00 | Сообщение # 145 |
Координатор
| - Ну пистолет у меня, а я пока никому ничего дырявить не собираюсь. А по части мании преследования: сдаётся мне, что это вполне может оказаться правдой) В общем не знаю как ты, а мне кажется что не врёт он. Можно сказать, что по ауре вижу. Так что может и в правду совпадение. Может он просто жилец того дома и его каким-то макаром зацепило с нами. - обращаюсь к Эльсару: - Ты случаем живешь не на Ленина-Кузнечная?
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:02 | Сообщение # 146 |
Молчун
| - Ну да, на втором этаже живу. Блин, уже нормально в магазин сходить невозможно. С этим разобрались? Можем думать, как выбираться?
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:12 | Сообщение # 147 |
!Птица Говорун!
| -...[censored]..[censored].. И ты поверил этому [censored]??? Короче, без твоей поддержки я ему собственно ничего не сделаю, тогда у меня полтора выхода: первый, он же главный - я говорю охраннику чтоб выкинул тя нах отсюда ибо сам мараться не хочу, мол прогневал ты меня. И второстепенный - если что случается то у тебя появляется дырка в башке.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 148 |
Координатор
| - Помоему вполне здравая мысль... Лучше тебе переночевать в отдельной комнате. Не хочу чтобы вы тут устроили потасовку. Завтра во всём разберемся. Иду к двери. - Мэтр Енк, Повелитель молний, просит предоставить одному из его людей, отдельную комнату, так как не желает делить опочевальню со своим слугой!
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:20 | Сообщение # 149 |
!Птица Говорун!
| -.... я имел в виду настолько в нах чтоб пятки сверкали до самого горизонта!.. /на лице ярость беспомощности//
|
|
| |
Эльсар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:25 | Сообщение # 150 |
Молчун
| - С удовольствием переночую отдельно от вас, Повелитель, - последнее слово произнес с некоторым сарказмом. - Утром увидимся. А разбираться будем уже дома. И уверяю вас, там, дома, я буду полностью к вашим услугам. Но не будем сраться тут. Ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
| |