Эра Водолея. Пролог.
|
|
danmur | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:33 | Сообщение # 61 |
!Великий!
Статус: Offline
| - Степ, объясни этому горячему парню что по чем... а я пока девушкой займусь (2 Энк - ты замечаешь, что у парня снова все в порядке с руками и пистолет на месте). Чувак с пистолетом подходит к девушке и накрывает кровоточащее место на ноге руками, после чего закрывает глаза. Такое ощущение, что он медитирует.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:20 | Сообщение # 62 |
!Болтун!
| ну... и что ты мне расскажешь?
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:58 | Сообщение # 63 |
!Великий!
| Степа почесал затылок. Судя по его лицу, ему очень сильно не хотелось вдаваться в какие-то объяснения… - Слушай, Леш, а может того – амнезин, и дело с концом? – жалобно спросил он у напарника, но тот не ответил, занятый девушкой. - Черт! Ладно… Блин, с чего начать-то? – весь этот разговор давался Степе явно с трудом. – В общем, вы трое стали жертвой не совсем обычного преступника… Он вас не просто так похитил – он пытался пробудить в вас экстрасенсорные способности, это уже не первый случай… И каждый раз ему удается уйти… Вот только с тобой он по-моему ошибся, - Степа повернулся к Дзеву.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:25 | Сообщение # 64 |
!Болтун!
| эм... парень я те точно харю не трогал?? или может ты перегрелся? кароч у меня отличное предложение я вас всех тут оставлю, а сам пойду прогуляюсь. надеюсь никаво из вас упырей больше не увидеть
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:29 | Сообщение # 65 |
!Великий!
| - Сомневаюсь, что вам удастся уйти! - нахмурился Степан. И как будто в подтверждение его слов, дверь, ведущая в подвал, оглушительно хлопнула, закрываясь. Вряд ли это был порыв ветра. - Неужели то, свидетелем чего вы сегодня были, ни в чем вас не убедило? Или вы считаете, что та штуковина, которая напала на вас - иллюзия? Тогда спросите у той девушки, как иллюзия могла так легко вырвать кусок мяса из ее ноги?! Да и потом, вы, что, всерьез надеетесь, что Аркадий оставит вас в покое? Подумайте о своей безопасности...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:54 | Сообщение # 66 |
!Болтун!
| эм... знаешь... я за сегодня насмотрелся, и единственное что я хочу это уйти отсюда. так вот я пойду, а вы лучше за девушкой приглядите... иду к двери...
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:08 | Сообщение # 67 |
!Великий!
| 2 Дзев. Подходишь к двери, но дверь не открывается, словно ее кто держит снаружи. Степан скептически за тобой следит. - Боюсь, вы кое-что не поняли... Вы не можете просто уйти отсюда, как будто здесь ничего не было и вы ничего не видели..., - говорит он. В это время Алексей встал на ноги, встряхнул головой, покачнулся (видно, что ему не совсем хорошо). Кровь у девушки перестала бежать, рана затянулась тонкой кожицей, но зарастать будет еще долго. Девушка по-прежнему без сознания.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:16 | Сообщение # 68 |
!Болтун!
| пытаюсь открыть дверь со всй силы...
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:25 | Сообщение # 69 |
!Великий!
| 2 Дзев. Ты с разбега бьешь в железную дверь, грохот стоит на весь подвал. Ты слегка отбил себе плечо (царапина). Дверь по-прежнему не открывается. - Даже не пытайся, она закрыта снаружи, - предупреждает Степа. Алексей подходит к вам. - Ребята, может быть обсудим все как следует? У меня был чертовски тяжелый день и я бы хотел чтобы он поскорее закончился. - Посмотри на них в астрале, - говорит Степа ему. Алексей смотрит на вас отсутствующим взглядом несколько секунд, после чего изрекает примерно следующее: - Этот (кивок в сторону Дзева) недоступен, а этот (кивок в сторону Энка) и девушка - потеницальные экстрасенсы.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:09 | Сообщение # 70 |
!Болтун!
| Кавонах? какие экстрасенсы??? пля парни тут хоть ктонибудь есть вменяемый?
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:10 | Сообщение # 71 |
!Великий!
| - А то, ребята, и следует - мы нужны вам как воздух! - тут же отреагировал Степан. - Аркадий вернется, и что вы будете делать? Надеяться, что мы опять окажемся поблизости? А если он просто ночью домой к вам подпустит бесплотного пожирателя (вы с ним уже познакомились), поздно уже будет о сотрудничестве думать! В углу застонала девушка, похоже она начала приходить в себя.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:22 | Сообщение # 72 |
!Болтун!
| о! девка очнулась... эм... вы говорите что все грёбаные фильмы и расказы всяких упырей правда? что есть всякие хрени и т.д.? а то что с нами случилось... чозанах это было? как так..... а грёбаная стенка? что это? Как будто поставили стекло... блин может проедем в какой-нибудь бар, да под пиво всё обсудим? а то чтот мой аргонизм требует допинга после увиденного...
|
|
| |
Enk | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:24 | Сообщение # 73 |
!Птица Говорун!
| "мы нужны вам как воздух!" -ээ, я не ослышался? ну и на кой ВЫ мне? Какой к чёрту "аркадий"?? съё..вать надо из этой страны.. или хотяб из этого города, вы тут просто нахрен психи.. Может это и не были глюки, но при чём тут мы? На кой мы спарились тому идиоту?
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:42 | Сообщение # 74 |
!Великий!
| 2 Дзев - В принципе почему бы и нет, - Алексей повернулся к Дзеву. - В любом случае, при желании мы сможем вас найти, я снял слепок ауры всех, а что касается твоего вопроса, - он обратился к Енку, - я же кажется уже сказал, Аркадий считает, что вы потенциальный экстрасенс, а он пока еще ни разу не ошибся. Да и та девушка тоже... Неужели вы не можете вспомнить ничего странного, что происходило с вами раньше? Например, в вашем присутствии двигались предметы или вы угадывали мысли своих близких? - А девушку мы возьмем с собой? - подал голос Степан и выжидающе посмотрел на Дзева.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:59 | Сообщение # 75 |
!Великий!
| - Я не могу сказать тебе, в чем кроется твоя способность, я просто вижу, что у тебя она есть... - вздохнул Алексей. - Твоя аура отличается от ауры обычного человека, также как аура вампира или оборотня. Но если мы будем сотрудничать, то рано или поздно она обязательно проявиться, я уверен. Кстати, мы еще не познакомились - меня зовут Алексей, а это Степа...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |