Эра Водолея. Пролог.
|
|
danmur | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:24 | Сообщение # 91 |
!Великий!
Статус: Offline
| 2 Енк (Для тебя открою отдельную ветку) - если я не ошибаюсь, в ближайшие сутки будут у этого парня большие неприятности, - задумчиво пробормотал Алексей, глядя вслед уходящему Енку. - Надо будет за ним присмотреть... - Ладно, поехали, а то мы так до вечера не разгребемся, - Степан завел машину и вывернул на Горького. - Тебя как зовут-то, девочка? - Кристина, - всхлипнула та. - Гляди-ка, редкое имя! - воскликнул Степа. - Ты только не переживай, все уже позади... Девушка не ответила... Таким образом вы доехали до Дома Офицеров. Машина подрулила к какому-то гаражу. - Приехали, выгружайтесь! - сказал Степа.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:52 | Сообщение # 92 |
!Болтун!
| и что это тут у нас??? мы приехали в гараж?? а эм... как её там... кристину куда?
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:43 | Сообщение # 93 |
!Великий!
| - Ты еще не представляешь, сколько ждет тебя открытий! - улыбнулся Степан. - А вы, Кристина, не пугайтесь, это наша секретная база, чтобы преступники найти не могли... Тем временем Алексей открыл гараж и приглашающим жестом позвал всех внутрь.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:37 | Сообщение # 94 |
!Болтун!
| захожу в гараж. что я вижу?
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:40 | Сообщение # 95 |
!Великий!
| Оставив машину на улице, Алексей зашел за тобой, включил свет. Внутри гаража пусто и стерильно чисто, если не считать нескольких пятен от машинного масла на полу. Алексей провел над полом рукой и в сторону отъехала плита, открыв лестничный спуск вниз. - Прошу! - сказал он и сам начал спускаться вниз.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:24 | Сообщение # 96 |
!Болтун!
| чёза... только поле вас..)
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:48 | Сообщение # 97 |
!Великий!
| Алексей тебя не слышал, он уже скрылся под полом гаража. Если ты спускаешься за ним, то попадаешь в длинный коридор, освещенный люминисцентными лампами, стены коридора сделаны под евроремонт. Идете по коридору, подходите к двери, Алексей проводит перед ней рукой, дверь отъезжает в сторону и он заходит во внутреннее помещение.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:04 | Сообщение # 98 |
!Болтун!
| иду за ним. что вижу?
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:15 | Сообщение # 99 |
!Великий!
| Видишь большое просторное помещение, справа и слева двери, похожие на входную, которые, судя по всему ,ведут в другие помещения, впереди большой письменный стол с четырьмя стульями по периметру, на столе стоит компьютер. Справа стоят несколько заправленных пружинных кроватей, слева какое-то подобие кухни - холодильник, раковина, кухонный стол. - Алексей, помоги, - послышался голос. - Кристина начала буянить, пришлось, ее слегка успокоить. Алексей хмыкнул и поспешил помочь Степану втащить внутрь бесчувственную Кристину.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:16 | Сообщение # 100 |
!Болтун!
| престижная квартира класса люкс в центре города с видом на кремль? -что это за берлога? вы тут живете? чего с кристиной? в холодильнике пиво есть?
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:15 | Сообщение # 101 |
!Великий!
| - Это наша так называемая база, - терпеливо пояснил Алексей. - мы почти все время проводим тут между заданиями. А Кристина просто решила, что ее опять в какие-то казематы затащить хотят, начала паниковать, вот и пришлось ее успокоить. Все-таки неконтролируемый пирокинетик - это страшное дело...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:31 | Сообщение # 102 |
!Болтун!
| пирокечтотик? блин ребят одна мая половина говорит "ух №*#@ чтож это такое былото с нами? Ребята чтот с этим сделали и всем стала гут. так что ребята маладцы, их слушать нада" а другая "блин пить нада меньше! ребята упыри торчки чушь какуюто несут" так вот..я даже незнаю что делать... может всё основательно расскажите?
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:23 | Сообщение # 103 |
!Великий!
| - Да, - почесал в голове Степа. - Разговор будет долгим, и ты еще не раз сочтешь нас за психов. В общем, лучше не ходить вокруг да около, а то все еще больше запутается. Короче, мы работаем на одну неправительственную организацию, которая типа милиции, но только она борется с необычными преступниками, вроде сегодняшнего Аркадия. В общем, все рассказы о духах, экстрасенсах, вампирах, оборотнях и всяких других чудесах на самом деле недалеки от правды. Просто народ еще не готов эту правду услышать. Вот мы и помогаем правительству все эти случаи скрывать от людей, типа охотники за привидениями Он хмыкнул, очевидно, посчитав свою шутку смешной, а потом выжидающе посмотрел на тебя - мол, как ты все это воспримешь.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:20 | Сообщение # 104 |
!Болтун!
| таг! стоп! кристину уложили? пиво есть? предлагаю за тот стол. мой организм не принимает такую информацию без допинга.
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:27 | Сообщение # 105 |
!Великий!
| Алексей уложил Кристину на одну из кроватей, в это воремя Степа открыл холодильник и достал оттуда пару бытылок пива. Поймав твой взгляд, кивнул в сторону Алексея: - Он не пьет, здоровье бережет. Присаживайся!
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |