Эра Водолея. Пролог.
|
|
Dzev | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:17 | Сообщение # 106 |
!Болтун!
Статус: Offline
| сажусь за стол, открываю пивко/блин.... я это на работе пишу... в 9 часов утра... пятница... а мне до пива ещё 8 часов... / начинаю попивать... -так ребят ещё разок! кто вы там?
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
danmur | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:14 | Сообщение # 107 |
!Великий!
| - Мы - работники Института, который борется с преступлениями, совершаемыми сверхестественным путем. Некоторые из нас обладают определнными экстрасенсорными способностями - вот, Леха, например, биоэнергетик, лечить раны за пару минут может, сам видел, как он Кристине помог, еще будущее мало-мало видит, ауру там всякую... А я могу предметы на расстоянии двигать, смотри! - Степа перевел взгляд на нож, который лежал на кухонном столе. Нож медленно поднялся в воздух, подлетел к вашему столу, после чего медленно опустился на скатерть. - Можно было бы, конечно, быстрее, просто опасно, нож ведь все-таки, - покраснел Степа.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:28 | Сообщение # 108 |
!Болтун!
| а то что с еами было сегодня это что?
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:16 | Сообщение # 109 |
!Великий!
| - Это как раз работа одного из экстрасенсов-преступников. Зовут его Аркадий, ему уже лет под сраку, мозги совсем повернулись, вот он и решил, что избран, чтобы помогать новым экстрасенсам обретать свои способности, - пояснил Алексей. - А для этого все средства, мол, хороши, вот он и похищает потенциальных экстрасенсов и с помощью всяческих шоковых методов пытается пробудить в них способности. Вам еще повезло, мы вовремя подоспели, он на вас бесплотного пожирателя натравил, а его только в астрале грохнуть можно...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:24 | Сообщение # 110 |
!Болтун!
| э... значит тот дохлик, эта баба... да и фиг с ними. а я тут причём? какой я в ... экстрасенс?
|
|
| |
danmur | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:33 | Сообщение # 111 |
!Великий!
| - С тобой у Аркадия действительно промашка вышла, - задумчиво протянул Алексей снова пытливым взором осматривая тебя с ног до головы. - Хотя обладание эфирным иммунитетом тоже можно считать из ряда вон выходящим... На теяб вообще ничего экстрасенсорное не действует, так, телепат не сможет залезть тебе в мозги, телекинетик отшвырнуть тебя в сторону, правда и лечить тебя экстрасенсорикой не получится... да и магическими предметами ты пользоваться не сможешь
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:28 | Сообщение # 112 |
!Болтун!
| эм... ну ... кароче с этой фигнёй разберемся позже. что счаз делать-то? кристина надеюсь паправится у вас, дохлик... да и хрен с ним. мне напутствие скажете? чтот засиделся я у вас... \совсем п..нутые люди нах! пойду я дамой, выпью чая с плюшками, да лягу спать. а эти бармалеи пусть дальше живут со своем магие и эксохренсорикой!\
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:05 | Сообщение # 113 |
!Великий!
| Алексей как будто отключился на короткое время, потом его взгляд снова обрел осмысленное выражение. - Если уйдешь, окажешься там же где и тот парень, что был с тобой в подвале, - туманно предсказал он... .
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:52 | Сообщение # 114 |
!Болтун!
| тоесть... в смысле этот мыжычила буит меня искать? так? а вы должны его остановить... так? тада у мя предложеня! вы его останавливаете, а я пью чай с плюшками. яж нифига в этом не понимаю, и поэтому наврятли смогу чемнить помочь.
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:30 | Сообщение # 115 |
!Великий!
| - Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит?! - кажется, Кристина очнулась и в не очень хорошем настроении. Похоже, она устала от постоянных непонятных вещей, которые за последнее время произошли с ней... Как следствие, температура в комнате начала повышаться... - Степ, я больше не могу ее вырубать, - пожал плечами Алексей. - Она так и умом тронуться может... Объясни ей что по чем, а я пока с этим парнем договорю. Пока Степан что-то втолковывал девушке, Алексей вернулся к так невовремя прерванному разговору. - На самомо деле ты очень ценный кадр, особенно для нашего дела... Ты не хотел бы поработать в связке? Работа хорошо оплачивается, а то, что скучно не будет - мы гарантируем
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:05 | Сообщение # 116 |
!Болтун!
| и что делать? ловить аркадиев?
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:10 | Сообщение # 117 |
!Великий!
| - Ага, - улыбнулся в ответ Алексей. - Но это только одно дело, буду и другие Ну так как?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:28 | Сообщение # 118 |
!Болтун!
| эм... вы мне предлагаете поверить ао всю эту чушь? даже не мпотря на то что произошло сегодня, это всё кажется сном, пусть и дурным. ведьмы, приведения, какойта там иммунитет и остальная фигня... инквизиции на вас не хватает) ... хотя с другой стороны мне терять нечего. скока платят?
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:22 | Сообщение # 119 |
!Великий!
| - Поначалу, пока будешь стажироваться, 1000 долларов в месяц
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |