Эра Водолея. Пролог.
|
|
Dzev | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:07 | Сообщение # 76 |
!Болтун!
Статус: Offline
| ппц знакомство... рад что вы появились, как раз тогда когда нужно. А теперь давайте отвезем девушку в больницу, а сами продолжем разговор в более приятной обстановке...
Берсерк VS MTG Пчелы VS меда Дзев VS пива
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:57 | Сообщение # 77 |
!Птица Говорун!
| Quote (Dzev) ппц знакомство... да уж... Я, как погляжу, её уже не надо в больницу... Как вы это называете? хелер/целитель/знахарь? Видимо у меня выбор невелик.. ну пошли тогда отсюда, меня воротит от этого места уже..
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 78 |
!Великий!
| Степан подходит к двери и без особого труда открывает ее, что не может не вызвать у Дзева удивления. Алексей в то же время приподнимает девушку и помогает ей опереться на свое плечо. Девушка хоть и пришла в себя, но пока еще очевидно не совсем хорошо соображает. -Нну что ж, на свободу с чистой совестью, - улыбается Степан, приглашающе махнув рукой в сторону выхода. Вы поднимаетесь по лестнице наверх и оказываетесь посреди какого-то квартала. Дзев оглядевшись, понимает, что вы находитесь внутри квартала первой городской больницы возле какого-то одноэтажного здания белого цвета, в самом центре.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:42 | Сообщение # 79 |
!Болтун!
| пешком падём? или вы на автомобтиле?
|
|
| |
danmur | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:04 | Сообщение # 80 |
!Великий!
| - Сообразительный, - усмехнулся Степан, - это хорошо. Сейчас на Больничную выйдем, там и автомобиль стоит. А вы пока подумайте куда поедем.... - Как там она? - обратился он уже к Алексею. - Боюсь, если мы сейчас не окажемся в автомобиле, она окончательно придет в себя и у нас могут возникнуть проблемы... - серьезно ответил тот.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:40 | Сообщение # 81 |
!Болтун!
| тада падём в машинку.
|
|
| |
danmur | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:24 | Сообщение # 82 |
!Великий!
| - Нас ведь пятеро, я за рулем, - сказал Степа. - Так что, думаю разместимся... Вы вышли на стоянку напротив остановки "К". Алексей и Степан уверенно направились к "Жигули" красного цвета. Алексей с девушкой сели на заднее сиденье, Степан на место водителя... Вы?
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:06 | Сообщение # 83 |
!Болтун!
| я вперед, енк на заднее сидение. -ну что? сначала девушку, а потом сядем гденить поговорим...
|
|
| |
danmur | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 84 |
!Великий!
| - Бл... - выругался Алексей. И тут же вы почувствовали, как температура внутри автомобиля начала повышаться... - Кто вы?! Что вы делаете?! Пожалуйста, отпустите меня... - похоже, девушка таки пришла в себя.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Enk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:56 | Сообщение # 85 |
!Птица Говорун!
| -выключите блин обогреватель! или... о.. это опять как там в подвале.. мля... выскакиваю из машины.
|
|
| |
Dzev | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:02 | Сообщение # 86 |
!Болтун!
| -чёзана! фигли происходит???
|
|
| |
danmur | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:48 | Сообщение # 87 |
!Великий!
| - Без паники! - Алексей постарался взять себя в руки. - А ты, родная, успокойся, все уже закончилось, к счастью, нас вовремя вызвали (он незаметно подмигнул Дзеву) и нам удалось спугнуть преступника. Сейчас проедем в отделение и там вы все расскажите, а мы вас чаем напоим...
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
danmur | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 88 |
!Великий!
| - Смотри сам... - Степан неодобрительно покачал головой. - На вот тебе, на всякий случай, если что, звони, - он протянул тебе какую-то карточку, на которой был написан номер сотового.
Я на грани Света и Тьмы
|
|
| |
Dzev | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:16 | Сообщение # 89 |
!Болтун!
| -так... щуплава нестало... -/тому кто за рулём/ ну что красивая поехали катаца?
|
|
| |
Enk | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:06 | Сообщение # 90 |
!Птица Говорун!
| -беру карточку, иду на конспиративную квартиру)..
|
|
| |